Камалия доигралась с Киркоровым

Камалия доигралась с Киркоровым [Видео]

Комментарии: 9
Камалия и Филипп спели дуэтом в московском кремлевском дворце на концерте.

Правда всегда с пометкой «дружба». Действительно, Филя является другом семьи Камалии и украинского бизнесмена Мохаммада Захура. Не единожды Киркоров вывешивал на своей личной страничке в Twitter фотографии с совместных пикников, вечеринок в ресторане и отдыха на дорогих заграничных курортах. 

На сей раз дело дошло до общего проекта. Намедни Камалия и Филипп спели дуэтом в московском кремлевском дворце на концерте, посвященному «Дню милиции». 

Песня «Игра с огнем» очень понравилась зрителям, тем более, что сами артисты сияли как новогодняя елка:  на Камалии было роскошное платье от кутюр, расшитое 24 тысячами  камней Сваровски, пиджак российской звезды тоже не уступал в блеске. . 

Как рассказала Камалия «КП», они с Филиппом  давно планировали спеть дуэтом, и наконец осуществили свою мечту. 

- Несмотря на духовную близость, во время репетиций у нас с ним не раз возникали разногласия, - описывает артистка репетиционный процесс. - Два таких творческих человека в одном помещении – это бомба. Фокас (хореограф дуэта Фокас Эвангелинос – прим. авт.) даже боялся, что номер развалится. Но как только мы оказались на сцене, споры забылись, а волнение улетучилось. Мы настолько друг друга чувствовали, что наши тела будто жили своей жизнью, точно попадая в такт. 

Хит настолько понравился, что артистов тут же пригласили принять участие в съемках шоу  «Лучшие песни», которым канал РТР будет развлекать зрителей в новогоднюю ночь.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт