В день рождения Тина Канделаки блеснула откровенным декольте

В день рождения Тина Канделаки блеснула откровенным декольте

Комментарии: 2
Гости, увидев именинницу, ахнули: «Ничего себе вырез!» Глаз от Тины было не оторвать.

Свой тридцать пятый день рождения Тина Канделаки отмечала в ресторане «Тинатин». Столы ломились от вкусной грузинской еды. Сотню гостей, которые пожаловали к имениннице, рассадили на двух этажах. На одном все не уместились.

Ксения Собчак с мамой Людмилой Нарусовой появились одними из первых. И коротали время до официального начала в беседе с предпринимателем Александром Мамутом. За другими столами шумели (а по-другому в этой компании и не бывает) певец Николай Басков и телеведущий Андрей Малахов, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, продюсер Алексей Боков, сценограф Павел Каплевич, режиссер Кирилл Серебренников. В зале присутствовали генеральный директор компании Yota Денис Свердлов, главный редактор журнала «Русский пионер» Андрей Колесников, главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, губернатор Михаил Мень, генеральный директор телеканала «СТС» Вячеслав  Муругов.

Именинница сидела в центре зала за одним столом с министром образования и науки Андреем Фурсенко и его супругой. Сидела, конечно, громко сказано. Потому что почти весь вечер Тина бегала с этажа на этаж и убеждала гостей «еще немного поесть».

- Дорогая Тина, я люблю тебя и поздравляю! Извини, что ухожу. Опаздываю на самолет в Питер, - откланялся певец Николай Басков.

Тина гостя проводила и тут же заметила:

- Вот Коля Басков и Филипп Киркоров - два прекрасных человека! И зачем им было ругаться? (Киркоров не разговаривает с Басковым уже несколько месяцев из-за неудачной шутки Николая.) - Мне кажется, что их кто-то друг против друга настраивает. А я очень хочу их помирить, - продолжала Тина. - Например, в эфире «Нереальной политики». Пригласить, посадить друг напротив друга...

Свидетели разговора дружно кивнули, и первый тост на дне рождения Канделаки прозвучал за мировую.

Было бы несправедливо умолчать: отдельной героиней вечера в гостеприимном «Тинатин» стала... грудь телеведущей. Обычно Тина Канделаки предпочитает появляться в обществе в сдержанных нарядах, без лишней откровенности. А тут!.. В общем, гости, увидев именинницу в эффектном темном платье, ахнули: «Ничего себе вырез!»

- Грудь у Тины выросла после вторых родов! - заметили подруги телеведущей.

За первый час имениннице подарили столько цветов (а еще картин, книг, техники, украшений), что скоро стало понятно: для подарков и букетов нужна отдельная комната. Гостей именинницы в этот вечер развлекали Лева и Шура из группы «Би-2»:

- Их музыку я слушаю всегда, когда влюблена, - призналась со сцены Тина. - Лева и Шура, спасибо вам. Дорогие мои, послушайте, как я умею любить!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа копирайтер в Харьковеsinoptik.uaАндрей Толубеев