Александр Домогаров - бывшей любовнице: Мои жены тебя разорвут и закопают! Комментарии: 65

Девушка Айгуль 24-летняя актриса

Айгуль Мильштейн пока не снялась в каком-то громком проекте, зато прославилась в киношном мире своим романом с 47-летним актером Александром Домогаровым.

Вернее, скандалом, который разразился после того, как Айгуль написала для одного глянцевого журнала рассказ о своей любовной истории с актером.

Читаешь и думаешь, что у актеров какая-то особая психология, позволяющая самые интимные переживания выставлять напоказ. Делать из них своего рода шоу. Так что даже трудно сказать, кто тут обидчик, кто жертва: грубый и явно находящийся в измененном состоянии сознания известный мачо или девушка, старательно фиксирующая для прессы каждое его слово. Впечатление, что эта пара друг друга стоит...  

- Я решилась на это только потому, что у меня есть акция «Звезды против насилия» для всех, кто стал жертвой домашнего насилия, - рассказала «КП» Айгуль Мильштейн. - Я не хотела грязных подробностей, никому не давала интервью после выхода этого рассказа, за меня уже все придумали журналисты. Я совсем не хотела мстить Домогарову - я до сих пор считаю этого человека родным и близким. Уж очень я его любила. Это были мои первые серьезные отношения. Полтора года любви и страданий - все это не могло пройти вот так, в моей душе Саша оставил огромный след.

«Мои жены тебя разорвут! Ты сама себе вырыла могилу!»
«Мои жены тебя разорвут! Ты сама себе вырыла могилу!»
Фото: ИТАР-ТАСС

- А при чем тут ваша акция «Звезды против насилия»? Александр вас обижал?

- Были и такие моменты. Помню, как он однажды ударил меня по лицу, я со страху убежала в его спальню и закрылась. Сидела в углу и плакала. Саша чуть не выбил дверь, кричал на меня: «Какое ты имеешь право закрываться от меня в моем же доме!» Потом он пришел в себя и, конечно, извинился, но были и такие моменты унижения. Он обзывал меня, оскорблял, понимая, что я его люблю и никуда не денусь. Домогаров привык, что женщины ради него готовы на все.

- А как вы познакомились?

- Банально. На светском рауте. Я ему понравилась, он оставил свой телефон, и я через какое-то время позвонила. Саша пригласил меня к себе в загородный дом. Там мы разговорились, он рассказал о своих женах (у Александра Домогарова было три официальных брака. - Прим. ред.), сказал, что одинок, я поверила ему. Мол, самые близкие люди в его жизни - это его вторая жена Ирина и сын Александр. Ирина, кстати, после развода так и не вышла замуж, она  живет по-прежнему жизнью Саши-старшего и Саши-младшего! Но, как говорит сам Домогаров, Ира для него верный  друг, а не подруга жизни. И только потом, когда я влюбилась в Домогарова, я узнала, что в его жизни по-прежнему много женщин. Он до сих пор встречается и со своей третьей женой актрисой Натальей Громушкиной, которая в свое время тоже стала жертвой его домашнего насилия. Она потом ушла от него и родила сына от другого человека, но, насколько я знаю, они до сих пор общаются.

- Какой-то гарем из бывших жен!

Юной Айгуль, похоже, даже нравится, что она оказалась в  эпицентре скандала.
Юной Айгуль, похоже, даже нравится, что она оказалась в эпицентре скандала.
Фото: Мила СТРИЖ

- И не только! Были и другие женщины. Однажды я обнаружила в кабинете у Домогарова фотографии «фабрикантки» Елены Терлеевой. Как потом мне рассказала домработница Домогарова Олимпия, Терлеева почти три месяца жила с Домогаровым в гражданском браке. Я не смогла терпеть столько унижений, он хотел, чтобы я просто приезжала по его прихоти, по его звонку, а когда я приезжала, то он очень часто меня оскорблял - так Саша ведет себя со всеми своими женщинами. В один прекрасный момент я поняла, что не могу больше так, поняла, что разлюбила этого человека, окончательно разочаровалась в нем. И перестала отвечать на его SMS и звонки. У меня началась другая жизнь, в том числе и личная. И только ради своей акции «Звезды против насилия» я рассказала свою историю. И это вывело Домогарова из себя. Опять начались звонки, угрозы. Причем Саша угрожает мне не киллерами, не самим собой, а своими женами!!!

А вчера мне написала нынешняя девушка Саши - 25-летняя Лариса Черникова.

Вот ее SMS (орфография сохранена): «Че те нужно, чтобы ты отстала от нас? Ты знала, на что идешь, зачем теперь грязное белье ковыряешь? Я в отличие от тебя не испытываю никакого удовлетворения от ковыряния в грязном белье! Чтобы сравниться с тобой, нужно стать рядовой б... по вызову! Саша мне дорог! Он мне небезразличен, и, если какая-то сумасшедшая дура будет портить ему жизнь, я это так не ОСТАВЛЮ!!!»

Звонки Домогарова я тоже на всякий случай записываю на диктофон потому, что меня вчера чуть не сбила машина!

Вот что он мне говорит, как он мне угрожает :

«Беги, Лола, беги!»

«Домогаров: - Попроси прощения у моих женщин! Эти люди были со мной, когда мне было очень плохо!

Айгуль: - Да, я так и написала.

Домогаров: - Айгуль, пиара тебе не будет, ты уедешь в Казань, ты уедешь в Казань!

Айгуль: - Это вы меня туда сошлете?

Домогаров: - Нет, не я... Весь мир тебя туда сошлет. Весь!

Айгуль: - Ага, весь мир будет заступаться за актера Домогарова? Саша, людям наплевать на наши с тобой разборки!

Домогаров: - Может быть, да, может, и нет!

Айгуль: - Саша, ты был частью моей жизни! Я тебя любила! И боялась тебя...

Вторая жена актера Ирина с сыном.
Вторая жена актера Ирина с сыном.

Домогаров: - Я не знаю, кем я был в твоей жизни. Я тебя предупредил, а дальше я дам все контакты, и тебя уничтожат!

Айгуль: - Все контакты - это как?

Домогаров: - Все контакты? За меня вступится Ира (вторая жена актера, мать сына Домогарова) и кто-то еще из моих женщин! Ирка первая тебя разорвет! Ирина  Анатольевна Домогарова очень зла! Я не советую тебе такого врага иметь! Я сейчас передам ей твой телефон, и посмотрим, что будет! Мои женщины тебя зароют сами! Ты этого не понимаешь? Ты сама себе выкопала могилу, притом очень глубокую! Ты не понимаешь, девочка, что ты сделала! Тебе, видимо, хана! Тебе уже написала Лариса (новая подруга Домогарова. - Прим. авт.)? Тебе просто п...ц!

Беги Лола, беги! Я палец о палец не сделаю для твоего спасения - видит бог, я просто буду смотреть, как мои жены тебя уничтожат! Ты против себя настроила ВСЮ эту страну! Ну по крайне мере 95 процентов, которые меня любили и любят, и будут любить! А тебе п...ц! Ты обидела ИХ человека! Беги в Казань, прячься!

Айгуль: - Саша, успокойся уже!

Домогаров: - Запомни, куда бы ты ни убежала, мои жены и там тебя найдут! И там отрежут ноги. Я тебя люблю очень... Но ты должна бежать!

Айгуль: - Не понимаю тебя... Что ты от меня хочешь? Ты меня запугиваешь, что ли?

Домогаров: - Беги, беги. Я тебя не запугиваю!

Айгуль: - Домогаров, я что, Америку открыла? Все вокруг  давно знают, что ты из себя представляешь.

Домогаров: - Да что ты? А почему же мои жены об этом не писали? Мои жены, с которыми я прожил 10 лет, 16 лет, 6 лет? А какая-то... (оскорбительные слова. - Ред.), которая со мной прожила три дня, написала какую-то х...ю. Беги, Лола.

Айгуль: - Оставь меня в покое.

Домогаров: - В том-то и дело, что я спокоен!

Айгуль: - Спокойный человек не будет звонить в семь утра!

Домогаров: - Я рано встал, собираюсь на работу! П...ц тебе! Тебе ведь на работу не надо, тебя никто не ждет! Не позовут больше никогда!

Айгуль (смеется): - Зовут, Саша, зовут! У меня много съемок.

Домогаров: - Через год ты никому не будешь нужна!..

Александр Домогаров с третьей женой Натальей Громушкиной дружен до сих пор.
Александр Домогаров с третьей женой Натальей Громушкиной дружен до сих пор.

Айгуль: - Саш, ты мне уже второй день звонишь, угрожаешь. Чего тебе от меня надо?

Домогаров: - Я не угрожаю тебе! Ты сумасшедшая, больная! 95 процентов страны считает тебя больной! Мне тебя жаль! Тебя разорвут мои жены. Они просто тебя убьют.

Айгуль: - Убьют меня?!

Домогаров: - Не физически, конечно. Поверь мне, я еще команду «ату» им не сказал, но, думаю, что они разорвут тебя... Мадам, вы ввязались в не ту игру! У меня есть ребенок взрослый, ты наступила ему на я...а! Если мои жены и мой сын сгруппируются и дадут тебе, то это будет волна такая, я даже не знаю, куда тебе скрыться! В Австралию или еще куда-нибудь!  Ни один человек ТАК со мной не поступал.

Айгуль: - А что я тебе сделала?.. Пиар такой сделала.

Домогаров: - Пиар? Ко мне люди как ходили в театр, так и будут ходить!

Айгуль: - Я рада за тебя, я и сама к тебе в театр приду.

Домогаров: - Мы найдем вашу болезнь.

Айгуль: - Так мне приходить на спектакль?

Домогаров: - Приходите на спектакли «Бедный Марат» и «Джекил и Хайд». На первый ряд. С цветами. Я люблю розы. Желтые.

Айгуль: - Принесу тебе огромный букет роз.

Домогаров: - Приходите. Я вас буду ждать. И не только я. Я тебя целую».

Как говорится, комментарии излишни.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт