Ротару порвала на Пугачевой платье

Ротару порвала на Пугачевой платье

Комментарии: 18
Настоящий «звездопад» ожидал зрителей, не пожалевших на билетик в партер 3000 гривен. В зале был аншлаг. Еще бы! Ведь не часто в Киеве концерты ведет сама Примадонна. Вчера «КП» уже писала о том, что Алла Борисовна своим очередным появлением в компании Галкина устроила на Киевском железнодорожном вокзале небольшой переполох, после чего до вечера заперлась в гостинице.

В этот свой визит Пугачева была скрытна как никогда и ни минуты не уделила папарацци, ожидавшим ее за кулисами. Понять артистку можно: репетиции и само шоу заставили певицу провести во Дворце «Украина» более пяти часов. Но ведь и трудилась не зря. Если правда, что ее нынешний гонорар составляет 300 тысяч долларов, то каждый час пребывания АБ за кулисами и на сцене обошелся организаторам в 60 тысяч. Так можно работать. 

Однако под вечер Пугачева действительно устала. Чтобы не попасть в объективы камер, она выходила из личной VIP-гримерки по секретному коридору прямо на сцену и так же возвращалась обратно. Единственными, кому удалось пробиться к Примадонне, стали певица Тина Кароль, подарившая звезде букет полевых цветов (и это в ноябре-то), и дочь Кристина Орбакайте.

Галкин и Пугачева хоть и скрывались от папарацци, но напоследок послушно  попозировали.
Галкин и Пугачева хоть и скрывались от папарацци, но напоследок послушно попозировали.

 

 

- Как мы с мамой встретились? - отозвалась Кристина на вопрос «КП». - Ну как? Привет, дочь, как дела? Мы же с ней месяц не виделись - я на гастролях была. Не было проникновенных разговоров. Мы тайнами, конечно же, делимся, но не всеми. Вот она скрыла свое замужество (с Филиппом Киркоровым), я тоже (смеется). Это у нас семейное. Единственное, в чем у меня с мамой нет тайн, - это по поводу моих детей. Я ей рассказываю все. 

Как выяснилось, старший сын Кристины 19-летний Никита собрался жениться.  

- Да, есть у него девушка, с которой все серьезно. Но я давить на него или отговаривать не буду - я ведь и сама рано вышла замуж. 

Правда или нет, но говорят, что Никита в скором времени собирается сделать Кристину бабушкой, а Аллу Борисовну - прабабушкой, так как его невеста ждет ребенка. 

Кристина Орбакайте встретилась с мамой в Киеве после месяца разлуки.
Кристина Орбакайте встретилась с мамой в Киеве после месяца разлуки.

 

 

БОРЯ МОИССЕВ БРОСИЛ ПИТЬ

В самом начале концерта в закулисье мелькнули Ани Лорак и Тасия Повалий. Отпев свое, обе помчались: Тая - в аэропорт, а Каролина - на вокзал. При этом цель у наших поп-див была одна - оказаться в Москве на следующий день, где обе участвовали в концерте ко Дню милиции в Кремле. 

Тина Кароль принесла цветы для Аллы.
Тина Кароль принесла цветы для Аллы.

 

 

Борис Моисеев, знающий толк в пиаре, соловьем разливался перед журналистами. 

- Вот пить бросил, - грустно сообщил он. - Мне уже нельзя - надо себя беречь.  А если хочу расслабиться - просто валяюсь в своей мягкой кроватке. Один. 

На вопрос, отчего же один, ведь крошка Боря уже как год собирается жениться на американке, артист ответил: спокойно, мол, свадьба будет, весной - к юбилею невесты. Правда, возраст любимой скрыл и со словами: «Улетаю на гастроли - там денежки» - сел в машину. 

Моисеев хотел денежек.
Моисеев хотел денежек.

 

 

КОВАРНЫЕ ШИПЫ

После первого отделения отбыла и АБ, которая тоже торопилась на вокзал, но задержалась, чтобы пообщаться с Софией Ротару. Перед этим на сцене легенды показательно-сердечно расцеловались. Но никто не предполагал, что две великие певицы в хороших отношениях даже тогда, когда их никто не видит. Стоя у входа в гримерку Пугачевой, София Михайловна и Алла Борисовна несколько минут живо общались, видимо, о своем, о женском.

Перед тем как ретироваться, Ротару вручила Пугачевой букет роз и еще раз нежно обняла коллегу. В этот момент коварные розовые колючки вцепились в балахон Примадонны. Та, спасая наряд, резко убрала букет. А увидев вытянутые шипами нити платья, недовольным жестом отдала букет сопровождению. 

София Ротару  за кулисами блистала в прямом и переносном смысле.
София Ротару за кулисами блистала в прямом и переносном смысле.

 

 

Фото Максима ЛЮКОВА. 

Александр Рыбак дал Козловскому мастер-класс игры на скрипке.
Александр Рыбак дал Козловскому мастер-класс игры на скрипке. 

 

 

БУДЬ В КУРСЕ

Первую часть концерта, посвященного 14-летию телеканала «Интер», смотрите в субботу, 20 ноября, в 20.30.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт