Партнеру Фриске в постельной сцене понадобился каскадер

Партнеру Фриске в постельной сцене понадобился каскадер

Жанна явилась на показ в гордом одиночестве.

 Ленту впервые показали на «Кинотавре» в июне. Она заинтриговала откровенной эротической сценой, в которой участвовали Жанна Фриске и Александр Яценко. Сейчас на пресс-конференции, посвященной выходу ленты в прокат, Яценко рассказал, что в сцене погони его заменили каскадеры, и кто-то тут же спросил: а не было ли их и в постельной сцене? «Да, и там были каскадеры у меня», - хмыкнул Александр, но не стал вдаваться в подробности.

Фриске роскошно выглядела в бежевом мини-платье и на космически высоких каблуках. Она явилась на показ в одиночестве и пользовалась повышенным мужским вниманием: ей то и дело норовили облобызать ручку. В одиночестве была и Виктория Толстоганова. Анатолий Белый пришел с женой Инной, актриса Елена Захарова - с гражданским мужем, бизнесменом Сергеем Мамотовым (35-летняя Елена скоро станет мамой, и беременность с гордостью продемонстрировала перед камерами)... Ну а увешанный бесчисленным количеством железок рокер Сергей Галанин, сыгравший в фильме самого себя, не расставался с закадычным другом Гариком Сукачевым, с которым много лет назад создал группу «Бригада С».
 
О ЧЕМ ФИЛЬМ?
 
Милиция находит молодого человека без документов и с амнезией. Парень забыл свое имя и всю свою жизнь, но песни любимой группы «СерьГа» помнит прекрасно. Начинается расследование, с итогами которого можно будет ознакомиться в кинотеатрах начиная с 11 ноября.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 148

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для акушера Одесса