Сегодня 25 февраля +2°C
Партнеру Фриске в постельной сцене понадобился каскадер

Партнеру Фриске в постельной сцене понадобился каскадер

Жанна явилась на показ в гордом одиночестве.

 Ленту впервые показали на «Кинотавре» в июне. Она заинтриговала откровенной эротической сценой, в которой участвовали Жанна Фриске и Александр Яценко. Сейчас на пресс-конференции, посвященной выходу ленты в прокат, Яценко рассказал, что в сцене погони его заменили каскадеры, и кто-то тут же спросил: а не было ли их и в постельной сцене? «Да, и там были каскадеры у меня», - хмыкнул Александр, но не стал вдаваться в подробности.

Фриске роскошно выглядела в бежевом мини-платье и на космически высоких каблуках. Она явилась на показ в одиночестве и пользовалась повышенным мужским вниманием: ей то и дело норовили облобызать ручку. В одиночестве была и Виктория Толстоганова. Анатолий Белый пришел с женой Инной, актриса Елена Захарова - с гражданским мужем, бизнесменом Сергеем Мамотовым (35-летняя Елена скоро станет мамой, и беременность с гордостью продемонстрировала перед камерами)... Ну а увешанный бесчисленным количеством железок рокер Сергей Галанин, сыгравший в фильме самого себя, не расставался с закадычным другом Гариком Сукачевым, с которым много лет назад создал группу «Бригада С».
 
О ЧЕМ ФИЛЬМ?
 
Милиция находит молодого человека без документов и с амнезией. Парень забыл свое имя и всю свою жизнь, но песни любимой группы «СерьГа» помнит прекрасно. Начинается расследование, с итогами которого можно будет ознакомиться в кинотеатрах начиная с 11 ноября.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для акушера Одесса