Беременная Джессика Альба показала грудь

Беременная Джессика Альба показала грудь [Фото]

Откровенная фотосессия Альбы из личного архива просочилась в Сеть. И никто не может сказать, как это произошло Фото: yeeeah.com

Джессика Альба в фильмах почти всегда предстает в образе разбитной барышни не самых устойчивых нравов. И обнажаться перед камерой, в принципе, готова. Но до известного предела. Например, на снимки с голой грудью у нее табу - об этом она неоднократно заявляла прессе, упоминая про свое строгое религиозное воспитание. В итоге даже сцена в недавнем фильме "Мачете", где Альба среди прочего принимает душ, снята по-пуритански.

Но всему когда-то приходит конец. Эффект разорвавшейся бомбы произвели в Соединенных Штатах появившиеся в понедельник, 8 ноября, фотография Альбы, на которой она как раз беззастенчиво позирует с голой грудью. Пикантности ситуации придает тот факт, что фото было сделано в 2008 году, когда Альба была беременна. Собственно, живот на фото также представлен во всей красе.

Ни сама Джессика, ни ее муж Кэш Уоррен (он - предполагаемый аватор эротического фото) не могут дать внятного объяснения - каким образом кадры из личного архива (а там есть еще  более скромное фото Альбы, на котором она запечатлела поцелуй в камеру) попали во всеобщий доступ. Скорее всего, им самим еще только предстоит это выяснить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт