Украинцы будут худеть за приз 250 тысяч гривен

Украинцы будут худеть за приз 250 тысяч гривен

Комментарии: 8
Американец Майкл Вентрелл похудел на 120 килограммов.

Канал начинает отбор участников украинской версии популярного американского проекта The Biggest Loser. В нем люди, страдающие от лишнего веса, будут худеть на глазах у телезрителей. Победитель, который сбросит больше остальных, получит вознаграждение - 250 тысяч гривен.

- Это реалити-шоу для тех, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, стать примером для подражания или повысить самооценку, найти себе пару или любимое занятие, кто заботится о своем здоровье и просто хочет потрясающе выглядеть, - рассказывает руководитель проекта Алексей Гладушевский. - Мы научим людей, как правильно следить за своим телом. Все тренировки, испытания и усилия наших участников, разочарование и радость - вся борьба за результат будет показана в эфире. Наше шоу имеет важную социальную составляющую - оно заставит людей поверить, что чудо возможно! Каждый может измениться, если трудится для достижения цели.

20  участников поделят на две команды, с каждой из которых в течение 5 месяцев будет заниматься профессиональный тренер. Под чутким наблюдением диетологов претенденты на победу пройдут через физические испытания и диеты, соблазны и искушения при постоянном контроле веса. В их распоряжении окажется современное спортивное оборудование и все условия, необходимые для достижения максимального результата, но только от участников зависит, чем они занимаются в отсутствие тренеров. В конце каждой недели будут определять общий сброшенный вес каждой команды. Затем группа, которая скинула меньше килограммов, с помощью голосования решит, кто из них отправится домой.

Отметим, что «Зважені та щасливі» - это один из самых популярных проектов в США. Победитель 9-го сезона Майкл Вентрелл похудел на 120 килограммов, что стало рекордным показателем в истории шоу. 

Все желающие украинцы в возрасте от 18 лет могут заполнить анкету на сайте СТБ. Более подробную информацию можно узнать по номеру горячей линии 0-800-502-820. Шоу выйдет в эфир осенью 2011 года. 

Фото предоставлено каналом СТБ. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

туризм вакансии Харьковпогода донецькRutger Hauer