Свадебный дневник дочери олигарха: Церемония на греческом пляже, платье от Дольче и Габбана, фотограф от Джессики Симпсон

Свадебный дневник дочери олигарха: Церемония на греческом пляже, платье от Дольче и Габбана, фотограф от Джессики Симпсон

Комментарии: 8
Наследница 3-миллиардного состояния Алина Гальчева готовилась к свадьбе семь месяцев. Как итог: платье от Дольче и Габбана, кольца в виде греческой короны от Carrera y Carrera и золотая диадема по спецзаказу.

Это событие наверняка не стало бы достоянием общественности, если бы не дневник, который на протяжении семи месяцев велся от имени Алины. Заведя в декабре прошлого года, когда было принято решение о свадьбе, блог под названием «Записки Невесты» (alisha-gal.livejournal.com), девушка честно и пунктуально рассказывала о своих приготовлениях. «КП» публикует выдержки из этого дневника.  

5 декабря

НАЧАЛО

В этом дневнике я решила поделиться веселыми историями о том, как будут проходить эти безумные 7 месяцев из моей жизни до свадьбы. 

Мы будем трепетать над эскизами свадебного платья от одного из самых талантливых дизайнеров мира. Будем раздумывать, под кого же из мировых звезд веселее всего скакать на танцполе. Внезапно станем жить между несколькими странами по причине проведения свадьбы в одном месте, девичника - в другом, а пошивки платья - в третьем. Выбирать цветы, пригласительные, еду, планировать медовый месяц... 

6 декабря 

МЕСТО

Недолго раздумывая, мы пришли к выводу, что свадьба состоится в Греции на самом веселом и красивом острове Миконос. 3 дня безудержного веселья. Готова поспорить, отель, который мы специально снимаем под это мероприятие, еще не видел столько пар обуви от Jimmy Choo, костюмов от Brioni и украшений Graff одновременно, да еще и на пляже. 

14 декабря 

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО

 

Выбор наш пал на международную организацию Quintessentially. Конечно, их профиль - не только свадьбы. Однако только у них есть люди в любой точке земного шара, которые могут из-под земли достать мне нужного дизайнера платья, самых лучших зарубежных звезд, привести самые редкие цветы и воплотить мои самые безумные идеи.  

16 декабря 

ФОТОГРАФ

Совсем недавно нашла фотоальбом со свадьбы родителей. И стало как-то ужасно обидно, что память об их самом счастливом дне поместилась на 5 - 6 потрепанных фотографиях, сделанных в загсе. На мой взгляд, в данном вопросе скупиться ни в коем случае нельзя. Сегодня организаторы прислали мне список лучших свадебных фотографов со всего света. У всех разные стили и разные регалии в данной области. Итак, выбираем:

Joe Buissink. Один из самых известных свадебных фотографов, который снимал свадьбы Джей Ло, Джессики Симпсон, Кристины Агилеры и т. д.

Emin Kuliyev. Лауреат международной премии всемирной свадебной фотографии. 

Stephan Rauch. Его называют «ловцом счастья», «обладателем уникального фотографического взгляда». Лучший свадебный фотограф не только Вены, но и Европы. 

20 декабря 

СВАДЕБНЫЙ САЙТ

Уже близится тот день, когда всем гостям разошлют карточки «save the date». Дабы гости не запланировали ничего на день нашей свадьбы заранее.

И, разумеется, мы учли, что у будущего гостя появится сразу множество вопросов: «А когда же вышлют пригласительные со всей информацией?», «Где все будет происходить?», «Что же дарить?» и т. д. И именно для ответов на ВСЕ вопросы гостя создается специальный сайт по этому поводу.

По-моему, идея просто чудесная. Дата и место свадьбы, фотографии, план событий каждого дня, дресс-коды, погода, wish list (список возможных подарков), планы рассадки, расписание вылетов... Зная специальный пароль, все это можно будет узнать, просто зайдя на нужную страничку в Интернете.

P. S. Выбрать мы решили двух фотографов. Одного - который будет снимать все происходящее, а другого - для красивых художественных фотографий. 

26 января 

ПЛАТЬЕ

Я уже давно для себя решила, что моя свадьба должна быть в Греции, - с этим мы разобрались. Сама церемония должна происходить на пляже - подходящее место мы подыскали. А мое платье должен шить конкретный дизайнер.

Еще лет в 14 мы с мамой смеялись, что со свадьбой сильно тянуть нельзя, если я хочу, чтобы мое платье сшил именно этот дизайнер. А когда в прошлом году умер Ив Сен-Лоран, стало не на шутку страшно, что и остальные дизайнеры в возрасте скоро могут покинуть нас. Спешу вас обрадовать: тот, от кого я хочу свадебное платье, еще жив, однако уже ушел на пенсию и теперь только и делает, что наслаждается вечеринками и накопленными сбережениями. Осталось только уговорить мэтра нарисовать эскиз свадебного платья. Кто знает, может, я стану последней в истории невестой, выходящей замуж в Его творении. 

1 апреля

ПЛАТЬЕ-2

Дизайнер, на которого я возлагала надежды, к сожалению, уже не способен рисовать новые эскизы. Поэтому пришлось отступиться от первоначальной идеи. Одно я знала точно: платья я хочу шить у итальянцев, так как они, как и греки, люди Средиземноморья, следовательно, создавать платья для свадьбы в Греции им не составит труда.

Я решила встретиться с Доменико Дольче и Стефано Габбана и переговорить с ними о возможности создания свадебного платья для церемонии на пляже. Летящие платья в ампирном стиле, итальянские винтажные кружева, платья, словно сошедшие к нам из фильмов с Софи Лорен, - вот, что увидела я, прилетев в Милан к ним на встречу.

Встреча с Доменико Дольче прошла на ура. Это оказался очень приятный и застенчивый мужчина, выглядевший сильно уставшим, но все равно добрым и милым.  

 

1 июня 

ПОКУПКИ К СВАДЬБЕ

За время моего отсутствия мы успели побывать в Афинах, Цюрихе, Лугано, Милане, Праге, Карловых Варах, еще раз в Милане и на Миконосе. 

Итак, подведем итоги:

* 2 платья (Dolce &Gabbana для основного дня и короткое Pronovias для вечеринки в клубе);

* сохнет краска на финальной версии пригласительных;

* долго был открыт вопрос свадебных колец. Мне по душе пришлись два варианта: кольцо в винтажном стиле от David Morris и кольцо в форме греческой короны от Carrera y Carrera. Взвесив все «за» и «против», выбор пал в пользу последнего в основном потому, что свадебное кольцо не должно быть слишком нарядное, чтобы в нем можно было без угрызения совести плавать в море и готовить ужин;

* недавно для себя сделала открытие: как же все-таки тяжело выбирать table setting. Представляете, надо предусмотреть все: стаканы, бокалы, тарелки, скатерти, салфетки, украшения на столе, цветы на столе. Мы остановились на греческих скатертях ручной работы и не очень вычурных тарелках.

23 сентября 

СВАДЬБА

Утром в день свадьбы я как будто проснулась совсем другим человеком. Девичник у меня на вилле настроил нас на нужный лад, а греческая еда и домашнее вино помогли в этом. Чуть позже я уже с юмором и легкостью относилась к «своеобразному» поведению парикмахеров и визажистов, которых прислали c миланских показов Dolce& Gabbana. Кажется, это последнее, что я помню, потому что потом все прошло для меня, как в сказочном тумане. 

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

Свадьба, конечно, важный момент в жизни любой девушки, но готовиться к ней на протяжении семи месяцев может только человек, который очень ценит свои ощущения. Все описанное в блоге дочки миллиардера сильно отдает романтикой голливудских свадебных комедий, однако в сущности посыл, который в нем заложен, ничего порочного в себе не содержит. Если у человека есть время, возможности и желание так тщательно прорабатывать праздник, его с этим можно только поздравить. А может быть, в чем-то даже и взять пример. Главное, чтобы после свадьбы все было хорошо: счастье - не застолье, его за деньги не купишь. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт