Жена запретила Джонни Деппу сцену в душе с Анджелиной Джоли

Жена запретила Джонни Деппу сцену в душе с Анджелиной Джоли

Супруга Джонни Деппа не захотела видеть мужа в откровенный сценах с красавицей Анджелиной Джоли.

Большие голливудские звезды, оказывается, тоже люди. Способные ревновать своих жен и мужей? как и простые смертные. Вот, казалось бы, чего лучезарной Ванессе Паради, супуге актера Джонни Деппа, трепать себе нервы из-за ревности к Анджелине Джоли?

А есть повод! Джонни и Анджелина заканчивают съемки в картине "Турист". По сценарию, они влюбляются друг в друга. Разумеется, в какой-то момент зритель увидит в кадре романтический поцелуй. Но не больше. «Сцену душа с Анджелиной Джоли? Только через мой труп!»

Примерно такими словами Ванесса Паради отговаривала актера от съемок в откровенной сцене с женой Бреда Питта Анджелиной Джоли. Кто бы сомневался, что Ванесса Паради все-таки выиграет сражение. И откровенную сцену, где Анджелина и Депп должны были нежиться в душе, вырежут из сценария.

Напомним: французская певица Ванесса Паради живет в гражданском браке с Джонни Деппом уже 12 лет. И воспитывает с актером двоих детей.

- Джонни настоял на том, чтобы сцена с Анджелиной не была столь откровенна, как это планировалось изначально, - цитирует издание «Дэйли Меил» слова человека из близкого окружения актера.  - Когда же Ванесса Паради в деталях ознакомилась со сценой в душе, стала просить мужа покинуть проект. Мол, у Анджелины Джоли плохая репутация. Однажды она уже украла чужого мужа: во время съемок фильма «Мистер и Миссис Смит» увела Бреда Питта у Дженнифер Энистон.

Джонни Депп успокоил супругу. Как минимум, он отказался от откровенной сцены. Как уверяет источник, Анджелина не стала паниковать по этому поводу. Однако порекомендовала Джонни Деппу хорошенько подумать, прежде чем принимать окончательное решение.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ