Тенденции зимы-2010/11: В моде «дикий мех», жакеты и этностиль

Тенденции зимы-2010/11: В моде «дикий мех», жакеты и этностиль

Комментарии: 4
Особенно актуально в этом сезоне cочетание объемных меховых фактур и гладких вставок, например кожи.

Этой осенью и зимой на подиумах остается все меньше искусственных мехов и все больше натуральных. Сhanel, Roberto Cavalli и другие модные дизайнеры сделали мех самой горячей тенденцией сезона. Обувь, платья, воротники, сумки и даже пояса, не говоря уже о многочисленных деталях отделки, - все это из меха.

 

Хищный окрас

Принты леопарда и зебры, хищный окрас «дикого меха» модельеры используют в муфтах, шарфах, шапках, накидках и просто в шубках необычного покроя. 

Особую актуальность обрело сочетание гладких и объемных меховых фактур. Объемность деталей, комбинация меха и бахромы - все это активно используется модными модельерами и в жилетах, и в шубках, и в накидках. Главное, чтобы мех был натуральным, а крой - оригинальным.

 

Хит сезона 

Меховой жилет, жакет нетрадиционной формы и накидка из «вязаного» меха - вот самые модные элементы наступающего сезона. Идеально смотрятся как с брюками и юбками, так и с вечерним платьем. 

Главная тенденция - изделия, созданные из горизонтальных полосок меха. А если мех чередуется с замшей или даже шифоном, то такой жилет превращается в абсолютный хит! 

 

Дубленки - яркие и с объемными деталями 

Среди дубленок нового осенне-зимнего сезона популярны простые формы кроя. Но они обязательно должны быть снабжены какими-то яркими или объемными деталями. Нестандартные виды отделки и декора, образы в этническом стиле тоже приветствуются. 

ВАЖНО!

Самые износостойкие меха: норка, песец, куница, соболь,  каракуль.

Фото АП. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт