Брэд Питт возобновляет отношения с Дженифер Энистон? Джоли в бешенстве

Брэд Питт возобновляет отношения с Дженифер Энистон? Джоли в бешенстве

Прошли годы после расставания Дженифер и Брэда. Но Анджелина до сих пор не может унять свою ревность.

И вновь у Анджелины Джоли и Брэда Питта все не слава богу. Как утверждает амерканское издание National Enquirer на днях Энджи закатила Питту такую сцену ревности, что мама не горюй.

А причина тривиальна - она, собственно, одна и та же все эти годы и зовут ее Дженифер Энистон. Как известно, Анджелина крайне ревностно относится к общению Питта и Энистон, она выступает резко против их встреч. Когда Брэд и Дженифер поужинали пару лет назад в ресторане, Анджелина даже, по сообщениям американских СМИ, в ярости метнула в Питта несколько тарелок.

На этот раз поводом для ярости Джоли послужило то, что Брэд решил пообщаться с Кортни Кокс. Причинно-следственная цепочка здесь длинная. Брэд и Кортни были хорошими друзьями в те времена, когда он встречался с Дженифер. С тех пор много воды утекло, Кортни успела выйти замуж и развестись, Энистон с Питтом навсегда разбежались. Одно осталось неизменным - Кокс и Энистон, познакомившиеся на съемках сериала "Друзья", остались хорошими подругами.

И вот, значит, американский таблоид пишет, что Энджи подумала, что Брэд связался с разведенной Кортни неспроста. Мол, хочет через нее вновь возобновить отношения с Энистон.

Никакого подтверждения этой информации пока нет, а National Enquirer все-таки не тот источник, который заслуживает 100-процентного доверия. Однако дыма без огня не бывает - Энджи, похоже, действительно патологически ревнива.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии в Донецке на адвоката