Если б Елка была елкой – на ней бы висели Серега и Соседов…

Если б Елка была елкой – на ней бы висели Серега и Соседов…

Комментарии: 6
Певица Елка растягивала жевачки на несколько дней.

Мягкие игрушки, шоколадные конфетки, парфюмы, музыкальные диски; фото Сереги, Соседова и Кондратюка, по мнению певицы – все это достойно разместится на ее ветках, будь она действительно зеленой, колючей  красавицей. 

- Точно, все перечисленное и сразу, - отвечает на вопрос одного из наших читателей Елка. -  А если серьезно украшение новогоднего дерева у меня все таки ассоциируется с рассказами бабушки. Они заворачивали грецкие орешки в фольгу. Фольга была в огромном дефиците, вот орехи, яблоки и может быть какие то конфеты в нее и заворачивали. Это все так трогательно. 

Сейчас еды у нас в два раза больше чем нам надо, много игрушек, много развлечений, по этому частенько мы не знаем куда пойти, что сделать. А когда этого было мало, мне кажется и ценили подобные мелочи сильнее…

Вспомнила певица и про жатые спортивные костюмы малинового цвета, привозимые из Польши. И про жвачки - кругляшки, которые сначала сладкие, а потом сразу твердые и безвкусные. 

- Их нужно было долго жевать а потом прицепить на кровать. А потом проснутся утречком и сколупнуть, прямо с лаком и дожевать ее. Когда у тебя чего то мало или тебе это достается с трудом, или к тебе это попадет редко, то ты это ценишь. 

Если хочешь увидеть шоу не через экран телевизора, а сидя в зале – участвуй в нашем конкурсе – подробнее здесь>

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт