Инопланетяне сожгут Библиотеку имени Ленина

Инопланетяне сожгут Библиотеку имени Ленина

Комментарии: 2
Съемочная площадка развернулась прямо на Красной Площади.

 Сейчас режиссер, который в данной истории стал российским продюсером проекта, закончил съемки картины под названием «Фантом», где планирует оставить от столицы нашей Родины пепелище - ну, примерно, как в 1812 году. Когда «Москва, спаленная пожаром, французам отдана». Правда тут, не бойцы Наполеона постарались, а инопланетяне.

Фабула фильма достаточно проста: волею судеб в модном московском клубе встречается горстка иностранцев. Когда ребята выходят из заведения, оказывается, что на нашу планету напали инопланетяне. И в придачу обесточили ее.
 
- Мы долго думали, какой крупный город земли пока мы не разносили в клочья. И вспомнили про Москву - смеется Том Джейкобсон, продюсер картины. Мы находимся на съемочной площадке недалеко от центра Москвы, где в условиях полной секретности проводятся съемки «Фантома» в формате 3D.
 
Том показывает нам на маленьком ноутбуке кадры из фильмов. И действительно - видимо, получив такое огромное поле для экспериментов, нашу столицу буквально разнесли на кусочки.
 
Вот, например, Библиотека имени Ленина, объятая пламенем. Пустые московские улицы, на которых то тут, то там вспыхивают красивые огоньки. Это, кстати, и есть те самые жуткие инопланетяне, которые каким-то хитрым путем буквально распыляют все живое вокруг.
 
Фильм снимался нелегко - западная команда, наверное, решила, что фильм воплотился в реальность, когда у нас в августе начался ужасный смог. Из-за этой напасти съемки пришлось перенести на пару недель. Нашим же все было нипочем. Гоша Куценко играет русского полицейского, который помогает главным героям бороться с инопланетной «заразой», и причем весьма успешно. Правда, от смога, по его собственным словам, он не всегда мог видеть своего боевого коня.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия администратор в ресторан Одессапогода в БабаяхMichael Weston