Галкин построил для Пугачевой театр в деревне Грязь

Галкин построил для Пугачевой театр в деревне Грязь [Фото]

Комментарии: 6
Галкин построил для Пугачевой театр в деревне Грязь.

 В недавнем интервью «Комсомолке» Максим Галкин рассказал, что готов оставить городскую суету и переехать за город, в свой замок в деревне Грязь.

- Я не урбанист и не очень люблю жить в городе. Тем более что моя работа мне позволяет, так как я не езжу каждый день в офис, жить за городом, - поделился с «КП» Максим. - Для меня иметь квартиру в центре и загородный дом - идеальный вариант. Если есть какие-то срочные дела, можно переночевать в Москве. Если нет - можно жить спокойно и за городом.
 
Как оказалось, Алла Пугачева тоже не против загородной жизни и уже вовсю готовится к переезду в деревню Грязь.
 
- Думаю, что я буду там жить, - сказала в интервью «КП» Алла Борисовна. - Вот как раз сейчас там все обживаю, хозяйничаю. Максим очень увлечен строительством. Конечно, иногда расстраивается, что много денег туда уходит. А я ему говорю: «Ничего, если уж взялся, то надо довести дело до конца! Там еще, дай бог, будут твои дети бегать и внуки!» Замок был его детской мечтой, и я рада за него, что его мечта воплощается в жизнь. Максим такой молодец, все предусмотрел, никого не забыл - там будут комнаты и для наших друзей.
 
Строительство театра идет полным ходом.
Строительство театра идет полным ходом.

 

 


Когда же новоселье?
 
Шестиэтажный дом одного из самых популярных телеведущих страны возведен из красного кирпича, а снаружи отделан мрамором. Его площадь - 3000 квадратных метров, а стоимость, по приблизительным подсчетам, составляет порядка 10 миллионов долларов.
 
Максим строит замок своей мечты уже не первый год. И вроде строительство замка уже завершено, сделаны почти все отделочные работы внутри, куплена мебель, почему же звездная пара затягивает переезд в загородный дом?
 
Оказывается, по рассказам местных жителей, Максим затеял на участке новое строительство.
 
- Рядом с замком сначала появился фундамент, потом закипели работы. Что там строят, не ясно, - гадают соседи юмориста. -Пока необычное строение напоминает сцену, хотя это вполне может быть беседка! Ведь фасад здания пока еще не достроен!
 
Сцена уже почти готова.
Сцена уже почти готова.

 

 

 
Подарок Примадонне
 
Нашему фотографу удалось снять пока еще недостроенное строение с помощь папарацционной камеры-самолета (к модели небольшого радиоуправляемого самолетика прикрепляется фотокамера. - Прим. авт.).
 
За разъяснением, что же это за диковина будет венчать территорию замка телеведущего, мы обратились к самому Максиму Галкину.
 
- Там будет домашний театр на девяносто посадочных мест, - рассказал нам Максим. -Будем там проводить наши семейные праздники.
 
Нетрудно догадаться, кто будет петь на сцене этого театра.
 
Кажется, любимый мужчина Аллы Борисовны осуществил ее давнюю мечту о «Театре песни Аллы Пугачевой». Пусть пока только домашнем, но соседям Примадонны и Максима Галкина можно только позавидовать. Ведь, уйдя со сцены, Алла заявила, что не будет больше выступать на большой сцене, а вот от выступлений на тихих, семейных праздниках она вряд ли откажется.
 
В собственном театре Алла и Максим еще споют «на бис»!
В собственном театре Алла и Максим еще споют «на бис»! 

 

 

 
КСТАТИ

Что почем?
 
Все строительные компании, которые мы обзвонили (а это были и конторы на Рублевке, которых не удивишь необычными проектами и запросами своих клиентов. - Прим. авт.), сказали нам, что всякое видели и слышали, планетарии, двухэтажные бассейны строили, но на собственный театр пока еще никто не замахивался!
 
Как нам удалось узнать, подобное строение будет стоить от 5 до 10 миллионов рублей.
 
- Это только возведение здания, без ремонта, - рассказала нам аудитор компании «ДИП-Аудит» Мария Суша. - Например, очень важно, на какой местности будет строиться объект. Если это грунт, то он со временем будет размываться. И поэтому надо использовать более дорогостоящие материалы, потому что они меньше пропускают воду. Потом, сама цена здания может изменяться от используемых материалов - это может быть и дерево, и блоки, и камень, и кирпич. Если это не в черте города, то надо провести электричество и, скорее всего, канализацию. Именно эти два пункта являются самыми затратными. Проведение канализации - от 1,5 млн. рублей. А свет - от 200 000 рублей. Потом, кровля, которая может быть черепичной, жестяной, деревянной. В итоге набегает приличная сумма.
 
Елена ЛАПТЕВА
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт