Почему Наталья Водянова не бреет ноги?

Почему Наталья Водянова не бреет ноги?

Комментарии: 6
Наташа на премии "Женщина года" веселилась до упаду.

На днях Наталья Водянова посетила мероприятие "Женищина года", прошедшее в лондонском отеле Mayfair.

Модель была в красивом золотом платье, принимала комплименты, танцевала и радовалась жизни. А папарацци следили за каждым шагом Наташи в ожидании чего-нибудь "эдакого". И оно, конечно же нашлось. Британцы сделали настоящую сенсацию из фотографии ног Водяновой. При приближении видно, что "краса России" вышла в свет, не побрив ноги. "О ужас!" - вскричали лондонские журналисты. А мы призадумались.


Ноги супермодели нуждаются в эпиляции

Девушки в статусе Натальи за собой более, чем следят. Профессия обязывает. Небритые ноги Водяновой говорят нам о двух вещах. Первая - что у девушки сейчас нет никаких съемок. И вторая - более важная - что модель не вступает в интимные отношения со своим супругом, лордом Джастином Портманом. Или же ей уже не хочется выглядеть для отца своих детей привлекательной во всем. Это мы конечно исходим из того, что Водянова всячески отрицает факт их развода. Но ноги, как это ни смешно, говорят о проблемах в семье.

Некоторые дамы, конечно же, не удаляют лишнюю растительность - кто по причине любви к "натур продукту", а у кого просто не растет. Но на фото мы отчетливо видим, что ноги прямо-таки нуждаются в эпиляции! Значит, остается только один вариант. Так что там у вас с Джастином, Наталья?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 230

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 38

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт