После «Семейного размера» участники заговорили стихами

После «Семейного размера» участники заговорили стихами

Комментарии: 2
Самый маленький участник проекта Даниил Солонец старательно проходил конкурсы вместе с мамой и папой.

Участников, которые на сей раз сразятся за право остаться в гигантских аргентинских апартаментах, объединяет не только первая буква в названиях родных городов (Хуст и Харьков), но и тяга к искусству. 

СОЛОНЦЫ В АРГЕНТИНЕ ПОТЕРЯЛИ МАМУ

Семья Солонец - мама Ира, папа Леша и мальчики Аким, Даниил и Елисей - живут в Харькове на ул. Космической. Но им и без космоса приключений хватает. Однажды, возвращаясь с моря, опоздали на поезд. Пришлось догонять его на машине. Так что, перестраховываясь, в Аргентину собирались тщательно. Но все равно отличились. В аэропорту Буэнос-Айреса папа с мальчишками 40 минут искали потерявшуюся маму.

Окончательно прийти в себя Ирина смогла уже на кухне в доме-гиганте, вылетев из трубы в ледяную воду в мойке. Женщина взбодрилась и прошла дистанцию налегке, не заблудившись среди огромных баночек и поварешек.

- А муж поражал меня в Аргентине каждую секунду, - говорит Ира. - После утомительных соревнований у него открывалось второе дыхание, и он толкал тосты за ужином. Да еще в рифму! Его даже Маяковским начали называть. Хотя раньше Алексей не писал стихи.

Детям Солонцов дальняя поездка тоже пошла на пользу. У самого маленького жителя дома-гиганта Дани, которому 8 ноября исполнится 6 лет, открылся талант к рисованию. На кастинге проекта он даже человечка накалякать не мог, а теперь просто поражает родителей своими красочными картинами. И скоро пойдет в художественную школу вместе со старшим братом - 

13-летним Акимом. А третий их сынишка Елисей, который еще маловат для «Семейного размера», до сих пор убежден, что родители и братья ездили в далекую страну побеждать монстров.  

МАТЕМАТИК НЕЛОВКИН СТАЛ ПОЭТОМ 

Монстрами можно назвать кого угодно, но только не соперников семьи Солонец. У Неловкиных только фамилия такая. На самом деле они ловкие и способные игроки! Первопроходцем в Аргентине была Наталья. В феврале она побывала на дальнем континенте в составе участников первого «БУМа». Телезрители должны были запомнить активную вечную студентку, которая выступала за Ужгород.

- Тогда мне не столько Аргентина понравилась, сколько драйв на проекте. Вернувшись, пообещала себе участвовать во всех спортивных кастингах на телевидении, - говорит Наталья. - Когда не прошла на «Битву славян», подала заявку на «Семейный размер». Ведь на этом, на первый взгляд, забавном красочном шоу тоже нужны хорошая физическая форма и сноровка.

Ее мужу Сергею и восьмилетнему сыну Саше пришлось пойти на поводу у мамы. Тем более что семье очень нужна собственная квартира. На площадке Сергей решил полагаться не только на свои спортивные способности, но и ум - как физик-математик, просчитал каждый ход. Помогло ли это попасть Неловкиным в полуфинал, смотрите в субботу.

После «БУМа» Наталье Неловкиной любые трудности не страшны.
После «БУМа» Наталье Неловкиной любые трудности не страшны. 

Фото автора. 

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 

Соревнования между семьями продолжаются и в Украине. Правда, только на форуме «Семейного размера». Сергей Неловкин не хочет уступать своему «конкуренту» Алексею Солонцу в умении рифмовать и на его сообщения отвечает своими стихами. Вот как описывают участники приключения и переживания на проекте. 

Интер, суббота, 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт