Ева Бушмина обзавелась новым поклонником

Ева Бушмина обзавелась новым поклонником

Во время последнего эфира шоу «Украина слезам не верит» (Новый канал) участники проекта выступали вместе с «фабрикантами». 

Первыми после номинантов выступили Вова Кожевников и участница группы «ВИА Гра» Ева Бушмина. На репетицию Ева прибыла в самый последний момент, буквально за пару часов до начала эфира. Так что времени на репетиции практически не было. Тем не менее, дуэт получил высшие оценки (по десять баллов) от двух членов жюри – Ани Лорак и Натальи Андрейченко. А вот Евгений Папунаишвили номер Владимира раскритиковал.

- По сравнению с предыдущим выступлением никакого развития я не увидел, - сказал он. И поставил семь балов.

Услышав это, Ева Бушмина, которая находилась за кулисами, сразу поспешила защитить своего партнера по сцене.

 

- Да Папунаишвили больше других судей аплодировал нам. Сама видела, - сказала она.

А вот Вову Кожевникова оценка Папунаишвили ничуть не расстроила: он до конца вечера был под впечатлением от выступления с Евой.

- Я прямо влюбился в нее, - признался Вова. - С ней было очень интересно и легко выступать. 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Украина слезам не верит» - учавствуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и Нового канала? Подробнее здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт