Тина КАРОЛЬ: «Чувствую себя Софией Ротару!»

Тина КАРОЛЬ: «Чувствую себя Софией Ротару!»

Комментарии: 8
Тина, как всегда, была не только голосиста, но и сексуальна.

Аншлаг в зале дополняли телеведущий Савик Шустер с сыном и его девушкой, Яна Клочкова, а также директор и сын Софии Ротару Руслан Евдокименко. Сама София Михайловна хоть и была приглашена на концерт, все же приехать не смогла - отдыхала после гастролей по Прибалтике. 

Но имя народной артистки было не раз упомянуто во время концерта. 

- Чувствую себя Софией Ротару! - пытаясь пристроить куда-то охапку подаренных цветов, призналась Тина Кароль.

К слову, посмотреть на выступление дочки пришла мама Тины. А вот папа в зале так и не появился.

- Как только папа появляется на концерте, у меня всегда что-то случается с аппаратурой - она то искрит, то выключается, - объяснила Тина. - Это уже закономерность, поэтому он и сегодня не пришел.

Не было за кулисами и двухлетнего сынишки певицы Вениамина. Несмотря на то что мама брала его с собой на гастроли в другие города, в этот раз он дожидался ее дома.

- У нас тут суматоха за кулисами, - призналась Тина. - Поэтому я не смогла бы уделить ему достаточно времени. А Веня любит внимание, он очень артистичный, не смущается камер и фотографов, любит, когда ему аплодируют. После концерта поеду сразу домой - к сынишке и друзьям - с ними и отметим завершение тура.

На концерте Кароль спела 25 песен. 

Исполняя композицию «Ты отпусти», певица на словах «он не стоит того» натурально разрыдалась, а вслед за ней - и женская половина зала. 

А на премьере песни «Кольцо» зрителям показали уникальные кадры со свадьбы певицы и ее продюсера Евгения Огира. Тина сорвала с себя свадебную фату и бросила в зал вместо букета. Фокус не удался - фату схватили сразу четыре девушки...

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт