Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛОВ

«Такая обычная жизнь»

Россия, 2010

«Жизнь - сложная штука», - не раз говорили мы, попав в непростую ситуацию или услышав рассказ о перипетиях знакомых. Но, если разобраться, жизнь каждого из нас состоит из сложных переплетений, штурмов подчас бессмысленных высот, взлетов и падений. Иногда кажется, что пережить все навалившееся практически невозможно. Однако мы переживаем, а сложности лишь закаляют, делают нас сильнее. Такая вот она - наша обычная жизнь.

Режиссеры: Александр Имакин, Лейла Гойгова.

В ролях: Екатерина Волкова, Ирина Сидорова, Рамиля Искандер, Валерий Сторожик, Ксения Роменкова.

Интер, вторник - пятница, 18.55. 

 

«Зоя»

Россия, 2010

10 декабря 1981 года. Москву облетает страшная весть: в своей квартире убита известная актриса Зоя Федотова. Расследовать преступление поручено капитану Александру Сорокину и майору Пыльнову. Следователи понимают, что это дело очень непростое и все ответы на вопросы надо искать в прошлом, для чего Сорокин отправляется в архив КГБ, где ему предоставляют возможность ознакомиться с «Делом Зои Федотовой». Перед глазами Сорокина проходит вся жизнь этой женщины, начиная с 1927 года…

Режиссер Виталий Павлов. 

В ролях: Ирина Пегова, Роман Мадянов, Светлана Немоляева, Евдокия Германова, Василий Бочкарев, Михаил Козаков, Юрий Сазонов.

Интер, понедельник - четверг, 21.30. 

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА

«Доктор Хаус» 

6-й сезон, посерийно: 

Понедельник

Миллиардер считает, что его сын заболел вследствие кармы, а финансовое благосостояние обратно пропорционально его семейному благополучию. Хаус предполагает неизлечимую болезнь и говорит, что мальчику осталось жить сутки…

Вторник

В клинику попадает полицейский, отец, дед и прадед которого умерли в возрасте 40 лет от сердечного приступа. Пациент считает, что его постигнет та же участь. После ряда анализов и снимков, ничего не показавших, Хаус его выписывает, но вскоре выясняется, что проблема пациента реальна…

Среда

После закрытой вечеринки в отеле в клинику попадает 16-летняя девушка с опухшими кистями и стопами. Команда Хауса начинает лечить ее от булимии, но у пациентки развиваются внутренние кровотечения. Хаус отправляется вместе с Уилсоном и Кадди на конференцию по фармакологии, где Джеймс собирается прочитать доклад о своем последнем пациенте и признаться, что помог ему умереть. 

Четверг

После восстановления медицинской лицензии Хаус вновь становится главой диагностического отдела. В это же время в госпиталь поступает Хэнк Хардвик, звезда порнофильмов, страдающий от пульсирующей боли в глазу. После того как Чейз рассказал Кэмерон, что это он убил Дибалу, они собираются уйти из клиники, чтобы начать новую жизнь, но Форман уговаривает их остаться до завершения дела.  

СТБ, понедельник - четверг, 22.20.

 

Триллер

«В последний раз» 

США, 2006

Преуспевающий бизнесмен Тед берет в помощники молодого клерка Джейми, приехавшего в Нью-Йорк в поисках лучшей жизни, и вскоре страстно влюбляется в его невесту Белису. Под влиянием нахлынувшего на него чувства циничный и прагматичный деляга становится мягким и доверчивым и постепенно теряет жизненную хватку, которая всегда способствовала его успеху в бизнесе. Ведь любовь, быть может, загорелась в его судьбе в последний раз…  

Режиссер Майкл Калео. 

B ролях: Майкл Китон, Брендан Фрэйзер, Амбер Валлетта. 

Новый канал, понедельник, 00.35.

 

БОЕВИК

«Принц пистолетов»

США, 2007

Саймон Баллестер, бывший агент спецслужб, жаждет найти убийцу своего сына, который был бессмысленно убит в центре города. Когда Баллестер узнает, что дело собираются считать закрытым, то решает принять меры. Вскоре он переезжает в район, где был убит его сын, чтобы самому расследовать убийство и найти убийцу. Саймон сразу же наживает себе врагов в лице членов местных группировок и становится для них мишенью. 

Режиссер Дон Э. ФонтЛеРой. 

В ролях: Стивен Сигал, Эдди Гриффин, Кирк Б.Р. Уоллер, Джейд Йоркер, Кармен Серано. 

ICTV, среда, 23.05.

 

РЕТРОХИТ

«Вива, Мария»

Италия-Франция, 1965

1907 год, Центральная Америка. Мария, дочь ирладского революционера, становится певицей в бродячем цирке. Во время своего первого выступления вместе с тезкой-француженкой она устроила стриптиз, и девушки стали звездами представления.

Повстречав революционера Флореса, француженка Мария безумно влюбляется. После смерти любимого она клянется продолжить его дело, а ирландка Мария и другие артисты готовы ей в этом помочь. И вскоре две стриптизерши Марии становятся знамениты как народные освободительницы... 

1+1, понедельник, 00.00.

Режиссер Луи Малль. 

В ролях: Бриджит Бардо, Жанна Моро, Паулетт Дюбо, Клаудио Брук, Карлос Лопез Моктезума.

Фото с сайта kinopoisk.ru.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт