Лара Фабиан перепела Пугачеву

Лара Фабиан перепела Пугачеву

Певица посвящала свои песни каждому зрителю в зале.

Сразу два популярных артиста на одной сцене в одной программе - явление редкое даже для Киева. Шоу, музыку для которого написал Игорь Крутой, а слова - Лара Фабиан, захотели посмотреть многие известные люди. В заполненном под завязку зале были замечены близкий друг и кум Крутого Ринат Ахметов с пятью охранниками, Нестор Шуфрич со старшим сыном Александром, Светлана Лобода и Екатерина Серебрянская. 

Пока гости собирались, Крутой в гримерке настраивался на выступление. 

- Всему приходит конец, есть финиш и у этого альбома, - с удовлетворением констатировал Игорь Яковлевич. - На его запись у нас ушло полтора года, многое менялось, переделывалось, переписывалось. Может быть, этот альбом ляжет в основу мюзикла. Лара сейчас думает о литературной части, а премьера будет в Париже.

- С кем из иностранных артистов мечтаете поработать еще?

- Для меня не самоцель писать для всех иностранцев. Кто-то так подумал, и я стал получать много заказов на работу. Последнее предложение - с певицей Сарой Коннор. Слава богу, в моей жизни наступил период, когда я дружу, с кем хочу,  пишу для тех, для кого хочу.  Мне не надо подстраиваться под какие-то форматы и радиостанции.

- И как вам это чувство свободы?

- Все время хочется оглянуться и понять, где парашют (смеется).

Поддержать брата приехала его сестра - телеведущая Алла Крутая. Именно она помогала учить Ларе Фабиан русский язык. Результатами получили возможность насладиться зрители - под всеобщие овации Фабиан исполнила свою версию песни Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». 

Ринат Ахметов так спешил на концерт, что снимал пальто на ходу.
Ринат Ахметов так спешил на концерт, что снимал пальто на ходу. 

 

 

А в общем зал реагировал на певицу с диапазоном голоса больше четырех октав спокойно и оживлялся, услышав известные хиты. 

Выходные звезды проведут в Киеве, однако вряд ли у них будет время для прогулок по городу: Игорь Крутой примет участие в съемках шоу «Народная звезда», а Лара Фабиан исполнит свои песни на шоу «Х-Фактор». 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт