Лолита: Дочь ревнует меня к молодому избраннику

Лолита: Дочь ревнует меня к молодому избраннику [Фото]

Первый муж Лолиты Александр Беляев. От него она ушла к Милявскому.

 С именем этой певицы связано много слухов. Лолита не раз привлекала внимание своим эпатажным поведением, любовными интригами, шумными свадьбами и разводами. Сейчас вся светская тусовка обсуждает новый роман певицы с молодым тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.

Поговаривают, что пара даже расписалась втайне от всех. И теперь оба носят обручальные кольца. О том, есть ли на самом деле свежий штамп в паспорте певицы, на что Лола готова ради новой любви и как ее дочь воспринимает нового ухажера мамы, Лолита рассказала «Комсомолке».
 
Кольца означают: сердце занято!
 
- Лолита, развейте  слухи: вы правда вышли четвертый раз замуж?
 
- Я уже устала говорить, что официально я не в браке, - вздыхает певица. - Почему-то все считают, что я «зажала» свадьбу. Но я  честно говорю, что мы с Димой не расписаны.
 
- А как же кольцо, которое вы носите на безымянном пальце правой руки? У Димы, кстати, такое же.
 
- Мы обменялись кольцами год назад, - объясняет Лола. - Мой Дима был на турнире в Австрии, заработал там денежку и купил мне колечко. Правда, вручил его не в самый подходящий момент: во время концерта в Минске, куда привез своих родителей знакомиться со мной. Я тогда дико разозлилась. Потому что, когда работаю, стараюсь, чтобы личные вопросы меня не отвлекали. И вот Дима вышел на сцену, растерялся, стал размахивать руками, останавливая зрительный зал. Я начала на него злобно шипеть. А он достал коробочку с кольцом и произнес: «Выходи за меня замуж». Было очень трогательно, но в тот момент я хотела, чтобы он побыстрее ушел со сцены, поэтому буркнула: «Я подумаю». Пришла в себя только после концерта. А через какое-то время на гастролях в Израиле приобрела такое же колечко для Димы. Подарила ему со словами: «Это нечестно: у  меня есть кольцо, которое означает, что мое сердце занято. Ты же ходишь свободным». Поэтому я точно так же надела ему колечко, только дома  и без всяких предложений. Теперь все видят, что Дима занят.
 
- Но замуж-то вы собираетесь?
 
- Четвертый официальный брак в моей жизни ничего не решит. К тому же у меня от свадеб уже отбита охота. Это постоянное «Горько!», родственники... Жуть!  У нас с Димой  много работы, а свадьба - это очень хлопотно.
 
С Александром Цекало у Лолиты был самый долгий дуэт.
С Александром Цекало у Лолиты был самый долгий дуэт.

 
- Как вас приняли родители Димы?
 
- Замечательно! Хотя, признаюсь, я очень боялась: думала, что мама Димы скажет, что я ее сыну не пара. И это понятно: принять в семью человека из шоу-бизнеса очень непросто. Да и вряд ли она желала своему сыну такого «подарка», как я. Но опасения не оправдались. Мама Димы произнесла только: «Если моему сыну хорошо, то и меня устраивает». И теперь  в нашем доме полно белорусских продуктов и  домашних консерваций... (Молодой человек Лолы родом из Беларуси. - Ред.)
 
- Вас не смущает, что Дима моложе на 12 лет?
 
- Так он же не первый в моей жизни, кто моложе, - смеется Лолита. - К тому же практически все мужья уходили ко мне от молоденьких. Поэтому я никогда не комплексовала по этому поводу. Все дело в энергетике! Сейчас моя жизнь полна спокойствия, которого никогда  не было. Я уже не требую абсолютного понимания себя любимой и максимализма в отношениях.
 
- Но за спиной небось все равно шушукаются...
 
- Если только у Димки на работе сплетничали, но он мне редко  рассказывал. Все эти шушуканья скорее похожи на зависть - мол, не успел в Москву приехать и сразу в дамки. Но Дима и до меня каторжно работал. И сейчас не сбавляет темпов.
 
После развода с последним мужем бизнесменом Александром Зарубиным Лолита взяла тайм-аут в личной жизни.
После развода с последним мужем бизнесменом Александром Зарубиным Лолита взяла тайм-аут в личной жизни.

 
О пластике
 
- Ходят слухи, что ради любимого вы даже готовы лечь под нож пластического хирурга.
 
- Конечно, иногда у меня возникают мысли о том, что будет через 10 лет, когда я постарею... Признаюсь, что несколько раз я обращалась к врачам за помощью: у меня была неудачная беременность, после которой пришлось сделать липосакцию живота, потом я убирала грыжу под глазами, ну и несколько процедур ботокса... Сейчас я готова к тому, чтобы сделать операцию на веках, так как понимаю, что профессия требует, чтобы я хорошо выглядела. А что касается Димы, то я верю, что если любовь есть, то она останется навсегда. И никакой хирург на это не повлияет! 
 
Дочь ревнует меня к Диме
 
- Лола, а как поживает ваша дочка Ева?
 
- Все хорошо, - уверила певица. - Правда, видимся не так часто, как хотелось бы. Она живет с моей мамой в Киеве.
 
- А почему вы ее не заберете к себе?
 
- Я думаю, ей там лучше. Киев намного спокойнее Москвы. Там она всегда под присмотром. Да и школа рядом с домом. В первый класс Ева пошла в Москве. Дорога от дома до школы  отнимала полтора часа. После занятий ребенок возвращался зеленого цвета, так уставала. Сейчас Ева учится в классе, где за урок  всех успевают опросить. Есть продленка. В общем, в Киеве рядом с бабушкой ей лучше! Быть может, я не очень хорошая мама. Но если бы все было иначе, моя семья сейчас ходила бы в обносках. Когда в 38 лет я начинала карьеру второй раз в  жизни, в кармане у меня лежало сто долларов на четверых: меня, дочку, маму и няню. Мама жалела меня очень, но однажды подошла и спросила: «А мы что, в этом году отдыхать за границу не поедем?» Я поняла, что у меня выхода, кроме как быть и мамой, и папой одновременно, нет. Сейчас кризис. Много сил уходит на то, чтобы чего-то добиться. Надеюсь, что когда-нибудь моя дочь все-таки скажет мне спасибо за то, что она вырастет  образованным человеком с нормальной нервной системой.
 
Лола и Дима решили жить вместе без шумной свадьбы.
Лола и Дима решили жить вместе без шумной свадьбы.

 
- Но летние каникулы вы стараетесь проводить вместе с семьей. В газетах появлялись фотографии, где вы вместе с Димой и Евой. Как дочь воспринимает вашего гражданского мужа?
 
- Она меня ревнует! И это заметно, поэтому я стараюсь лишний раз ее не провоцировать. Однажды мы обедали все вместе, и Ева спросила: «Мам, если ты выйдешь замуж за Диму, значит, он будет мой отчим?» Я не помню, что ответила, жутко растерялась. Все только переглянулись и постарались больше не поддерживать этот разговор. В принципе да, он ей будет отчимом, но я это слово не люблю.
 
- Значит, папой Диму она вряд ли назовет?
 
- Чтобы заслужить право быть папой, нужно  сильно постараться. Я никогда в жизни не буду навязывать Еве это слово. Да и она никого не называла папой. С Сашей дочь практически не общается (Цекало - отец 12-летней Евы. - Ред.). Ей это просто не нужно, потому что у нее есть ее любимый Санечка - муж моей мамы. Это человек, который заменил моей девочке отца.
 
Не могу представить, что когда-то была женой Цекало
 
- Лола, у вас было три  брака. Сейчас, судя по всему, вы счастливы. Что в вашем Диме такого, чего не было в других мужчинах?
 
- С Димой мы всего год живем вместе. Пока меня все устраивает. Но ведь и все предыдущие мои мужчины первое время были замечательными, - смеется. - В Диме есть какая-то невероятная мудрость, несмотря на его возраст. А еще - чувство такта. У нас с ним есть уговор: что бы ни случилось, мы всегда будем обсуждать сложившуюся проблему.  Когда я начинаю  дуться, Дима подходит и говорит: «Давай поговорим». Это спасает нас от многих бед.
 
- С бывшими мужьями не общаетесь?
 
- Я поддерживаю отношения только с одним бывшим членом моей семьи, который не был моим официальным супругом. Это Арнольд Спиваковский (у Лолы был бурный роман с бизнесменом в 2000 году. - Ред.). Он - единственный мужчина, о котором я могла бы жалеть, что не получилось... Хотя у нас с ним была  сильная страсть. Но не вышло... Наверное, потому что мы просто не могли и не давали дышать друг другу - такая страсть была. Это теперь я знаю, что такие отношения долго не живут.
 
- Это не он подарил вам  квартиру за шесть миллионов евро?
 
- Это подарок моего бывшего мужа Александра Зарубина, который он мне сделал за два года до нашего развода. Я всегда мечтала о пентхаусе, но никак не могла себе позволить такую роскошь. А вот Саша смог. Но, когда мы разошлись и все житейские проблемы, которые раньше он со мной разделял, остались на мне, выяснилось, что дом с огромными недоделками. Пришлось даже судиться со строительной компанией. Но и это не спасло. Помог только Владимир Иосифович Ресин: наконец в нашем доме устраняются все неполадки, за что ему спасибо от всех жильцов.
 
- Ваш Дима не ревнует вас к бывшим?
 
- Ревнует, но не конкретно к ним, а вообще. Мы можем приехать на вечеринку, где я оказываюсь в центре мужского внимания. Вот тогда чувствую, что Диме это не всегда нравится. А мне приятно, что мой любимый меня ревнует!
 
- А с Александром Цекало видитесь?
 
- Ох, - вздохнула певица. - Я уж и не помню, когда в последний раз видела Сашу. Иногда я смотрю «Прожекторперисхилтон» - мне очень нравится. Если честно, сейчас, глядя на него, не могу себе даже представить, что мы когда-то жили вместе.  Прекрасно помню все сценические моменты дуэта «Академия», которыми я горжусь. Поэтому к Сашке я по-прежнему отношусь замечательно. Но только как к партнеру. Кто-то мне недавно сказал: «Представь, ты бы сейчас жила с Цекало?!» Если бы мы встретились с ним сейчас, то наверняка друг друга не поразили и никогда бы  не сошлись. Саша очень обаятельный и как творческая личность заслуживает уважения. Но если бы меня не спрашивали постоянно о Цекало, никогда бы и не вспомнила о нем. Хотя кое-что у нас есть общее: мы оба любим молодых и красивых!
загрузка...
загрузка...

Политика

В Японском море начались учения США и Южной Кореи
В Японском море начались учения США и Южной Кореи 55

Флот отрабатывает перехват ракет, которые могут быть запущены с территории КНДР.

Берлускони упал и расшиб голову в собственном доме
Берлускони упал и расшиб голову в собственном доме 369

Экс-премьеру наложили швы.

Порошенко заявил об успешных испытаниях ракетного комплекса  Ольха
Порошенко заявил об успешных испытаниях ракетного комплекса "Ольха" 266 2

Все составляющие комплекса произведены в Украине.

Происшествия

Минобороны: в Донбассе погибли двое военных
Минобороны: в Донбассе погибли двое военных 32

Один человек находится в крайне тяжелом состоянии.

В Кыргызстане под оползнем остались 24 человека
В Кыргызстане под оползнем остались 24 человека 175

Правительством готовится указ об объявлении Дня траура.

В Борисполе нашли документы, похищенные у правительственных курьеров
В Борисполе нашли документы, похищенные у правительственных курьеров 667

Грабителей пока задержать не удалось.

Экономика

Последствия снегопадов: Ждет ли Украину плохой урожай?
Последствия снегопадов: Ждет ли Украину плохой урожай? 1745

Какие плодово-ягодные культуры пострадали от аномальной погоды в апреле.

Что будет с долларом и евро после праздников
Что будет с долларом и евро после праздников 1150

По прогнозам аналитиков FOREX CLUB, курс гривны на наличном рынке в мае может находиться в диапазоне 26–27,5 грн. за доллар.

Когда возобновится доверие к гривне
Когда возобновится доверие к гривне 558 2

В МВФ считают, что достаточные международные резервы являются движущим элементом макроэкономической стабильности, а, следовательно, и доверия к национальной валюте.

Общество

Слишком много выходных? Украинцев хотят заставить работать больше
Слишком много выходных? Украинцев хотят заставить работать больше 379 1

Экс-министр экономики Владимир Лановой считает, что у украинцев слишком много выходных и поддерживает отмену переноса праздничных выходных на будни. Эксперты не согласны.

Топ-5 экзотических рецептов мяса на мангале
Топ-5 экзотических рецептов мяса на мангале 374

В преддверии праздника "КП" в Украине" решила поделиться креативными способами приготовления шашлыка.

Шкиряк призвал не использовать коммунистическую символику 9 мая
Шкиряк призвал не использовать коммунистическую символику 9 мая 388 6

В МВД считают, что некоторая символика сменила свое значение и ассоциируется с событиями в Донбассе.

Светская хроника и ТВ

В список  Миротворца  добавили Розембаума
В список "Миротворца" добавили Розембаума 372

Музыкант попал в "черный список" за гастроли в аннексированном Крыму. До этого "Миротворец" добавил в свои списки Диану Гурцкую и Юрия Лозу.

Шнуров заинтересовался выборами во Франции и посвятил стих Макрону
Шнуров заинтересовался выборами во Франции и посвятил стих Макрону [видео] 498

Лидер группы "Ленинград" в своей обычной саркастической манере прокомментировал "бой" между Эммануэлем Макроном и Марин Ле Пен.

Светлана Лобода побывала в гостях у Ивана Урганта
Светлана Лобода побывала в гостях у Ивана Урганта [видео] 1103

Несмотря на недавний скандал из-за поездки украинской певицы на шоу Андрея Малахова, Светлана снова появилась на российском ТВ.

Спорт

За место главы ФФУ поборется один человек
За место главы ФФУ поборется один человек 213

За место руководителя федерации будет бороться только ее действующий председатель.

Беги, Джошуа, беги! 5 лучших нокаутов Владимира Кличко
Беги, Джошуа, беги! 5 лучших нокаутов Владимира Кличко [видео] 956

Накануне супербоя между британским и украинским боксерами, "КП" в Украине" вспоминает, кому и как "прилетало" от Стального Молота.

Ярослав Ракицкий останется в  Шахтере  до 2022 года
Ярослав Ракицкий останется в "Шахтере" до 2022 года 200

27-летний защитник подписал с донецким клубом новое пятилетнее соглашение