28501
0

Лолита: Дочь ревнует меня к молодому избраннику

С именем этой певицы связано много слухов. Лолита не раз привлекала внимание своим эпатажным поведением, любовными интригами, шумными свадьбами и разводами. Сейчас вся светская тусовка обсуждает новый роман певицы с молодым тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.

Поговаривают, что пара даже расписалась втайне от всех. И теперь оба носят обручальные кольца. О том, есть ли на самом деле свежий штамп в паспорте певицы, на что Лола готова ради новой любви и как ее дочь воспринимает нового ухажера мамы, Лолита рассказала «Комсомолке».

Кольца означают: сердце занято!

- Лолита, развейте  слухи: вы правда вышли четвертый раз замуж?

- Я уже устала говорить, что официально я не в браке, - вздыхает певица. - Почему-то все считают, что я «зажала» свадьбу. Но я  честно говорю, что мы с Димой не расписаны.

- А как же кольцо, которое вы носите на безымянном пальце правой руки? У Димы, кстати, такое же.

- Мы обменялись кольцами год назад, - объясняет Лола. - Мой Дима был на турнире в Австрии, заработал там денежку и купил мне колечко. Правда, вручил его не в самый подходящий момент: во время концерта в Минске, куда привез своих родителей знакомиться со мной. Я тогда дико разозлилась. Потому что, когда работаю, стараюсь, чтобы личные вопросы меня не отвлекали. И вот Дима вышел на сцену, растерялся, стал размахивать руками, останавливая зрительный зал. Я начала на него злобно шипеть. А он достал коробочку с кольцом и произнес: «Выходи за меня замуж». Было очень трогательно, но в тот момент я хотела, чтобы он побыстрее ушел со сцены, поэтому буркнула: «Я подумаю». Пришла в себя только после концерта. А через какое-то время на гастролях в Израиле приобрела такое же колечко для Димы. Подарила ему со словами: «Это нечестно: у  меня есть кольцо, которое означает, что мое сердце занято. Ты же ходишь свободным». Поэтому я точно так же надела ему колечко, только дома  и без всяких предложений. Теперь все видят, что Дима занят.

- Но замуж-то вы собираетесь?

- Четвертый официальный брак в моей жизни ничего не решит. К тому же у меня от свадеб уже отбита охота. Это постоянное «Горько!», родственники... Жуть!  У нас с Димой  много работы, а свадьба - это очень хлопотно.

С Александром Цекало у Лолиты был самый долгий дуэт.

- Как вас приняли родители Димы?

- Замечательно! Хотя, признаюсь, я очень боялась: думала, что мама Димы скажет, что я ее сыну не пара. И это понятно: принять в семью человека из шоу-бизнеса очень непросто. Да и вряд ли она желала своему сыну такого «подарка», как я. Но опасения не оправдались. Мама Димы произнесла только: «Если моему сыну хорошо, то и меня устраивает». И теперь  в нашем доме полно белорусских продуктов и  домашних консерваций... (Молодой человек Лолы родом из Беларуси. - Ред.)

- Вас не смущает, что Дима моложе на 12 лет?

- Так он же не первый в моей жизни, кто моложе, - смеется Лолита. - К тому же практически все мужья уходили ко мне от молоденьких. Поэтому я никогда не комплексовала по этому поводу. Все дело в энергетике! Сейчас моя жизнь полна спокойствия, которого никогда  не было. Я уже не требую абсолютного понимания себя любимой и максимализма в отношениях.

- Но за спиной небось все равно шушукаются...

- Если только у Димки на работе сплетничали, но он мне редко  рассказывал. Все эти шушуканья скорее похожи на зависть - мол, не успел в Москву приехать и сразу в дамки. Но Дима и до меня каторжно работал. И сейчас не сбавляет темпов.

После развода с последним мужем бизнесменом Александром Зарубиным Лолита взяла тайм-аут в личной жизни.

О пластике

- Ходят слухи, что ради любимого вы даже готовы лечь под нож пластического хирурга.

- Конечно, иногда у меня возникают мысли о том, что будет через 10 лет, когда я постарею... Признаюсь, что несколько раз я обращалась к врачам за помощью: у меня была неудачная беременность, после которой пришлось сделать липосакцию живота, потом я убирала грыжу под глазами, ну и несколько процедур ботокса... Сейчас я готова к тому, чтобы сделать операцию на веках, так как понимаю, что профессия требует, чтобы я хорошо выглядела. А что касается Димы, то я верю, что если любовь есть, то она останется навсегда. И никакой хирург на это не повлияет!

Дочь ревнует меня к Диме

- Лола, а как поживает ваша дочка Ева?

- Все хорошо, - уверила певица. - Правда, видимся не так часто, как хотелось бы. Она живет с моей мамой в Киеве.

- А почему вы ее не заберете к себе?

- Я думаю, ей там лучше. Киев намного спокойнее Москвы. Там она всегда под присмотром. Да и школа рядом с домом. В первый класс Ева пошла в Москве. Дорога от дома до школы  отнимала полтора часа. После занятий ребенок возвращался зеленого цвета, так уставала. Сейчас Ева учится в классе, где за урок  всех успевают опросить. Есть продленка. В общем, в Киеве рядом с бабушкой ей лучше! Быть может, я не очень хорошая мама. Но если бы все было иначе, моя семья сейчас ходила бы в обносках. Когда в 38 лет я начинала карьеру второй раз в  жизни, в кармане у меня лежало сто долларов на четверых: меня, дочку, маму и няню. Мама жалела меня очень, но однажды подошла и спросила: «А мы что, в этом году отдыхать за границу не поедем?» Я поняла, что у меня выхода, кроме как быть и мамой, и папой одновременно, нет. Сейчас кризис. Много сил уходит на то, чтобы чего-то добиться. Надеюсь, что когда-нибудь моя дочь все-таки скажет мне спасибо за то, что она вырастет  образованным человеком с нормальной нервной системой.

Лола и Дима решили жить вместе без шумной свадьбы.

- Но летние каникулы вы стараетесь проводить вместе с семьей. В газетах появлялись фотографии, где вы вместе с Димой и Евой. Как дочь воспринимает вашего гражданского мужа?

- Она меня ревнует! И это заметно, поэтому я стараюсь лишний раз ее не провоцировать. Однажды мы обедали все вместе, и Ева спросила: «Мам, если ты выйдешь замуж за Диму, значит, он будет мой отчим?» Я не помню, что ответила, жутко растерялась. Все только переглянулись и постарались больше не поддерживать этот разговор. В принципе да, он ей будет отчимом, но я это слово не люблю.

- Значит, папой Диму она вряд ли назовет?

- Чтобы заслужить право быть папой, нужно  сильно постараться. Я никогда в жизни не буду навязывать Еве это слово. Да и она никого не называла папой. С Сашей дочь практически не общается (Цекало - отец 12-летней Евы. - Ред.). Ей это просто не нужно, потому что у нее есть ее любимый Санечка - муж моей мамы. Это человек, который заменил моей девочке отца.

Не могу представить, что когда-то была женой Цекало

- Лола, у вас было три  брака. Сейчас, судя по всему, вы счастливы. Что в вашем Диме такого, чего не было в других мужчинах?

- С Димой мы всего год живем вместе. Пока меня все устраивает. Но ведь и все предыдущие мои мужчины первое время были замечательными, - смеется. - В Диме есть какая-то невероятная мудрость, несмотря на его возраст. А еще - чувство такта. У нас с ним есть уговор: что бы ни случилось, мы всегда будем обсуждать сложившуюся проблему.  Когда я начинаю  дуться, Дима подходит и говорит: «Давай поговорим». Это спасает нас от многих бед.

- С бывшими мужьями не общаетесь?

- Я поддерживаю отношения только с одним бывшим членом моей семьи, который не был моим официальным супругом. Это Арнольд Спиваковский (у Лолы был бурный роман с бизнесменом в 2000 году. - Ред.). Он - единственный мужчина, о котором я могла бы жалеть, что не получилось... Хотя у нас с ним была  сильная страсть. Но не вышло... Наверное, потому что мы просто не могли и не давали дышать друг другу - такая страсть была. Это теперь я знаю, что такие отношения долго не живут.

- Это не он подарил вам  квартиру за шесть миллионов евро?

- Это подарок моего бывшего мужа Александра Зарубина, который он мне сделал за два года до нашего развода. Я всегда мечтала о пентхаусе, но никак не могла себе позволить такую роскошь. А вот Саша смог. Но, когда мы разошлись и все житейские проблемы, которые раньше он со мной разделял, остались на мне, выяснилось, что дом с огромными недоделками. Пришлось даже судиться со строительной компанией. Но и это не спасло. Помог только Владимир Иосифович Ресин: наконец в нашем доме устраняются все неполадки, за что ему спасибо от всех жильцов.

- Ваш Дима не ревнует вас к бывшим?

- Ревнует, но не конкретно к ним, а вообще. Мы можем приехать на вечеринку, где я оказываюсь в центре мужского внимания. Вот тогда чувствую, что Диме это не всегда нравится. А мне приятно, что мой любимый меня ревнует!

- А с Александром Цекало видитесь?

- Ох, - вздохнула певица. - Я уж и не помню, когда в последний раз видела Сашу. Иногда я смотрю «Прожекторперисхилтон» - мне очень нравится. Если честно, сейчас, глядя на него, не могу себе даже представить, что мы когда-то жили вместе.  Прекрасно помню все сценические моменты дуэта «Академия», которыми я горжусь. Поэтому к Сашке я по-прежнему отношусь замечательно. Но только как к партнеру. Кто-то мне недавно сказал: «Представь, ты бы сейчас жила с Цекало?!» Если бы мы встретились с ним сейчас, то наверняка друг друга не поразили и никогда бы  не сошлись. Саша очень обаятельный и как творческая личность заслуживает уважения. Но если бы меня не спрашивали постоянно о Цекало, никогда бы и не вспомнила о нем. Хотя кое-что у нас есть общее: мы оба любим молодых и красивых!