Прекрасная няня  вышла на подиум

"Прекрасная няня" вышла на подиум

Анастасия Заворотнюк в новой роли.

 Начало показа ознаменовали удары тюнгура — якутского бубна. С подиума повеяло холодом, но заморозить зал было невозможно — показ Ermanno Scervino собрал рекордное количество зрителей. Путешествие на север получилось снежным, энергичным и колоритным — собака хаски на подиуме, живой олень, совершивший по залу свой небольшой северный путь, и роскошные меха в осенне-зимней коллекции Ermanno Scervino. Аплодисментами встречали всех участников показа, но самые громкие достались в финале актрисе Анастасии Заворотнюк. Ей чудо как шло нежное шелковое платье с серебряным верхом. Видно, что "няне" нравится это достаточно новое для нее амплуа.

Бренд Ermanno Scervino всегда славился своей верхней одеждой. И это сезон не стал исключением: легкие дубленки, необычные шубы, пуховики, сохраняющие изящный силуэт, пальто из высококачественной шерсти — участники показа продемонстрировали всё, что будет так актуально в России ближайшие 6 месяцев. В нашем неласковом климате красота должна быть не только элегантной, но и теплой.
 
"Няня" выглядела не хуже профессиональных моделей.

 
«Миланский показ Ermanno Scervino был связан с роскошью, богатством, было много золота», — рассказывает руководитель направления Екатерина Потапова. «Мне показалось, что роскошь и богатство и так солируют во всех коллекциях этой марки. И в теме нарочитой роскоши не хватало какой-то иронии. Поэтому из итальянского палаццо мы перенесли место действия на Север. Туда, где тема роскоши приобретает несколько другой смысл. Северное сияние, бирюзовый лед, накрахмаленные сугробы, алмазы, скрытые под землей, — все это есть в Якутии».
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт