Майкл Джексон попал в список Forbes

Майкл Джексон попал в список Forbes

Комментарии: 2
Майкл умер, но дело его живет - и приносит детям сотни миллионов долларов.

При жизни Джексон никогда не попадал в список Forbes. А вот после смерти наконец удалось. Он возглавил список самых богатых мертвых знаменитостей. За прошлый год доходы от фильма This is it, авторские отчисления за использование его имени, продажа атрибутики и прочего прикладного товара, связанного с поп-королем, принесли наследникам Джеко аж 275 000 000 долларов! Его обогнала только телеведущая Опра Уинфри - помните, в студии у которой откровенничают все западные суперстары, и недавно, кстати, там рыдала наша Наоми Кэмпбелл, вспоминая свое плохое поведение.

На втором месте рейтинга «доходных покойников» Forbes - певец Элвис Пресли, на третьем - писатель Толкиен.

Рейтинг супер-покойников от «КП»

Мы решили составить свой список самых-самых отбывших в мир иной.

Но уже не по доходам их наследников, а по популярности в народе. Титулом «самый смешной мертвец» мы награждаем Чарли Чаплина.

В номинации «живее всех живых» Элвиса Пресли в честной борьбе победил Владимир Ильич Ленин. Самый умный - конечно же, Альберт Эйнштейн. Вот тут мы пересекаемся со списком «Форбс» - ученый за прошлый год принес своим наследникам 10 000 000 долларов. Самый красивый мертвец - Мэрилин Монро. Самый трагический покойник - Джон Леннон. Самый модный - Джанни Версаче. Самый сильный - Леонид Жаботинский. Самый голосистый - Федор Шаляпин. Самый прозорливый - осьминог Пауль.

А кого бы вы включили в наш список?

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 244

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

инспектор отдела кадров в ОдессевечеромBeata Tyszkiewicz