Оля ПОЛЯКОВА: «За «голое» видео мстить не буду»

Оля ПОЛЯКОВА: «За «голое» видео мстить не буду»

Комментарии: 4
Суперблондинка Оля Полякова не злопамятна, но вторую щеку подставит вряд ли.

НАУЧИЛАСЬ ТАНЦЕВАТЬ ПРОДВИНУТЫЙ СТРИПТИЗ

Олегин: - Что будет в клипе с гигантским золотым унитазом на песню «90-60-90»? Жду!

- Спасибо, что ждете. Клип был снят на днях. Ребята - это будет нечто! То, что я буду в унитазе вытворять, не сделает даже продвинутая какашка. 2,5 месяца постоянных тренировок! Теперь я могу гнуться как угодно. Я теперь девушка-каучук. Я освоила танцы на пилоне - это разновидность стриптиза, только более продвинутого. Это не раздевание, а то, что люди могут вытворять на шесте. Могу там держаться без рук, без ног, это очень сложно. Я была вся синяя, пока этому училась. 17 часов таких съемок - и я целый день не могла встать. Но оно того стоит, посмотрите, потому что никто в шоу-бизнесе этого не сделает. Это могу только я! 

Толик: - Что случилось с тем, кто украл твое «голое» видео? Интересно, как мстит суперблондинка?

-  Суперблондинки не мстительны, они прощают. Другое дело, что вторую щеку подставлять не нужно. Сегодня я более тщательно подхожу к подбору людей, с которыми работаю. 

ИЗ-ЗА КЛИПА ПОХУДЕЛА НА 10 КГ

Аverla: - Привет, Олечка! Скажи, пожалуйста, какие песни поднимают тебе настроение? И любишь ли ты поесть после 18-ти? 

- Разные. Если кто-то следит за тем, что я делаю на ТВ, то видел, что я часто в разных передачах показывала коллекцию своей музыки. У меня очень хороший дома звук и большая музыкальная библиотека. Я слушаю все, от классики до старого хорошего рока, джаз, вокалистов, классических, поп-исполнителей, у меня целая коллекция  известных гитаристов, скрипачей. Все зависит от настроения. Когда оно у меня плохое, люблю классику, к примеру, Паваротти. Если хорошее - рок. Земфиру, ее первые два альбома я не вытягивала из ушей. Я всеядна в музыке, много ее слушаю, не только для удовольствия, а чтобы понимать, какие тенденции в мире.

Украинская «Леди Гага» не боится экспериментов.
Украинская «Леди Гага» не боится экспериментов.

По поводу еды… Да, я очень люблю поесть после 18... лет. Люблю поесть! Раньше я все время говорила, что худая от природы и все такое, но поняла, что не стоит рассказывать глупости людям. Перед клипом я похудела на 10 кг, были большие физические нагрузки, я два месяца не ела хлеба. Но я знаю: если ты ставишь цель, ее нужно добиваться всеми способами. Моя цель - сцена, я должна быть стройной, красивой. Если хочешь похудеть - нужно закрыть рот. Моя фигура - это данные, которые дала мне природа, и огромный труд.  

«ПЕСНЮ У ОРБАКАЙТЕ ЗАБРАЛА ПОТОМУ, ЧТО ЕЙ ЕЕ ПЕТЬ ПОЗДНО»

Финансист: - Слышал о твоей новой песне. Ты ее забрала у Орбакайте. Сколько же денег это стоило? Что, у Орбакайте не нашлось в кошельке больше? 

- Дело не в деньгах было. Песня очень модная, хотя и с народным мотивом. Мне кажется, что Кристине поздно петь такие песни. И автор подумал, что я ее спою лучше. Хотел отдать Кристине, потому что она более популярна, больше людей ее бы услышали. Но я в характере спела песню, думаю, что Москва у меня тоже в недалеком будущем. Думаю, что автор не прогадал. На сегодня я уже ничего не решаю за деньги.

Фото Артема ПАСТУХА.

НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Хотите составить собственное мнение об Оле Поляковой, своими глазами увидев, как она ведет эфир? Участвуйте в конкурсе «Комсомолки» и телеканала «Украина» и выигрывайте пригласительный на шоу. Подробности здесь>

Украина, «Народная звезда», суббота, 17.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт