Скандал на телешоу «Девчата»: что вырезали из ссоры Ксении Собчак и Владимира Соловьева

Скандал на телешоу «Девчата»: что вырезали из ссоры Ксении Собчак и Владимира Соловьева [Видео]

Комментарии: 42

 На записи передачи, которую мы могли увидеть в минувшую пятницу, 22 октября, на канале «Россия», здорово схлестнулись Ксения Собчак и Владимир Соловьев. Остальные ведущие в лице Марины Голуб, Ольги Шелест и Аллы Довлатовой пытались как-то вернуть беседу в мирное русло, но ничего не получилось. В итоге видео частично вырезанной «дуэли» Соловьев - Собчак попало в Интернет. Мы приводим самые яркие кусочки этой перепалки.

МОМЕНТ ПЕРВЫЙ
 
Собчак:
 
- Мне что Собянин, что Лужков, мне, честно говоря, монопенисуально.
 
Соловьев:
 
- И после этого вы по-прежнему хотите, чтобы вас считали дамой.
 
Собчак:
 
- Я вообще не хочу, чтобы вы меня никем не считали. Я просто хотела спросить, как вы с Собяниным.
 
Соловьев:
 
- Ксения Анатольевна, я вас и не могу считать, вы не счетны, ибо пустые множества не поддаются счету.
 
Собчак:
 
- Программа называется: Соловьев дорвался до эфира.
 
МОМЕНТ ВТОРОЙ
 
Собчак:
 
- Вы пришли в цвете кремлевского ковра... (Голуб протягивает ей бордовое яблоко.) Или яблока.
 
Соловьев:
 
- Во-первых, Ксения Анатольевна, вы забыли, что цвет фуксии (Ксения была одета в фиолетовое. - Ред.) был популярен четыре года назад исключительно в гардинах, поэтому если вы хотите хвастаться украденной гардиной, то хвастайтесь. Это раз.
 
Собчак:
 
- Это вообще не цвет фуксии, но я рада, что вы дальтоник. Это не цвет фуксии.
 
Соловьев:
 
- Во-вторых, если вы никогда не были в Кремле и не знаете цвета кремлевского ковра, это не повод, чтобы оскорблять.
 
Собчак:
 
- Зато вы там часто бываете, Владимир Рудольфович!
 
Соловьев:
 
- И третий вариант. Ксения Анатольевна, скажите, пожалуйста, с каких пор дурно одевающиеся дамы решили, что они эксперты моды. Птичка моя, если за вас пишут книги, а вы даже не успеваете их прочитать... и после этого искренне считаете себя специалистом. Боже мой!
 
Собчак:
 
- Я, в отличие от вашего «Евангелия», свои книги пишу сама!
 
МОМЕНТ ТРЕТИЙ
 
Собчак:
 
- Что же все время обо мне говорите? У вас через слово «Ксения Анатольевна». Владимир Рудольфович, вы ни секунды не можете без меня прожить! Вы, мой дорогой! Ну прямо я чувствую, что ни одной секунды без меня. После обращения ко мне «девочка», я думала, мы можем с вами так разговаривать.
 
Соловьев:
 
- Это вы меня перепутали с целым списком мужчин, которым обращение «ты, мой дорогой» стоило целого счета в банке.
 
Как нам удалось выяснить при сравнении, ролик, выложенный в Интернете, не слишком-то отличается от показанного в передаче. Похоже, реально вырезанные моменты, из-за которых и разгорелся весь сыр-бор, ни в эфир, ни в Интернет не попали.
 
ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА

Комментарий Ксении Собчак
 
- Я официально хочу сказать, чтобы вы это написали: то, что обозначается в Интернете как полная версия программы «Девчата», на самом деле не полная версия. В этих кусках вырезано все, что связано с политикой. Все мои замечания о близости Соловьева к Кремлю. Весь наш диалог про Собянина и Лужкова. Там оставлены только какие-то обрывки. К сожалению, очень много важных моментов, которые и завели Владимира Рудольфовича, в этот «ролик» не вошли. А завелся он, собственно, с того, что я стала говорить про его низкий рейтинг на канале, что является правдой. Его триумфального возвращения на телевидение не получилось.
 
- Как вы думаете, у кого-то есть полная версия происходившего?
 
- Думаю, на канале «Россия». Но они ее сознательно не выкладывают, потому что Соловьев выглядит там вообще отвратительно. Когда человек срывается на женский голос, у него начинается истерика, он начинает плеваться, говорить про эти рейтинги. Он был в невероятно взвинченном состоянии. Видимо, чтобы сохранить его реноме, это все было вырезано.
 
- По кусочку в Интернете видно, что он оскорбительно высказывался в ваш адрес.
 
- Ну это же прекрасно. Мне кажется, когда человек может раскрыть свои качества и показать себя, это же замечательно, для этого я и существую. Я получила удовольствие. Я тоже сказала все, что считала нужным. И вообще считаю, что всегда надо дать человеку упасть туда, куда он хочет упасть.
 
- А если вы в дальнейшем столкнетесь с Владимиром Соловьевым в телепространстве...
 
- У меня личное отношение к Владимиру Соловьеву. Он человек крайне непорядочный. Считаю, как журналист он нечистоплотен. И все, что он говорит, это неискренне и лживо. Это мое субъективное мнение, которое я готова высказывать и обосновывать. Я считаю, то, чем он занимается, беспринципная позиция, а я людей беспринципных не люблю.
 
Комментарий Владимира Соловьева
 
- Что вас задело, что вы так отреагировали на Ксению Собчак?
 
- Это я на Ксению Собчак? Это она на меня. Она изначально не поздоровалась. Не моя вина, что некоторые ведущие умудряются быть неготовыми к эфиру.
 
- Это вас разозлило?
 
- Меня вообще ничего не разозлило. Я был спокоен до конца. Эта ситуация меня умилила от первой до последней секунды.
 
- Вам не кажется, что вы как-то по-хамски вели себя с Ксенией Собчак?
 
- Я люблю, когда люди употребляют слова, смысл которых понимают. Я не позволил себе ни одного грубого слова, в отличие, кстати, от госпожи Собчак. Я вел себя абсолютно корректно.
 
- Но вы задавили ее этими фуксиями...
 
- Я просто констатировал факт. Дама, несмотря на заявленную тему, пыталась говорить обо мне, пыталась вытащить истории трехлетней давности, не зная их. Мешала разговору с тремя другими участницами.
 
- Говорят, у вас с Ксенией Собчак сложные взаимоотношения. Когда вы шли на программу, знали, что одной из соведущих будет именно она?
 
- Я предупредил руководство канала, что с Собчак у нас плохие отношения. Но там же идет смена ведущих. То, что будет Собчак, я увидел, уже выйдя на площадку. Милые дамы, в том числе Марина Голуб, пытались вернуть беседу в нужное русло. А госпожа Собчак не успевала, была слаба, пыталась пользоваться чужими шутками и старыми заготовками. Ну когда Бог не дает таланта, на одной наглости не вылезти. Это ее трагедия. Девочка серая. И постоянные рассказы, где она, там рейтинг, цифрами никак не подтверждаются.
 
- То есть вы считаете, что ничего оскорбительного вы Ксении не сказали?
 
- Честно говоря, я на эту тему даже не парюсь. Передача закончилась, и я забыл. Я сказал в лицо персонажу то, что этот персонаж заслуживает, оставаясь в рамках изящной словесности, не употребляя нецензурную лексику, оставаясь в рамках приличия. Я не начинал ничего первым. Думаю, на этом сказка о мыльном пузыре закончится. Это же пустышка. А я... что называется, прошел катком и уехал дальше.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт