Дмитрия Коляденко едва не выгнали из зала

Дмитрия Коляденко едва не выгнали из зала [Фото]

Комментарии: 14

Настоящий спор разгорелся между членами жюри шоу «Украина слезам не верит» (Новый канал) во время прямого эфира. В словесную перепалку вступили Наталья Андрейченко и Дмитрий Коляденко, который в этот раз заменял Ани Лорак.

После просмотра киносцены на тему «Трех мушкетеров», в котором играли участники проекта Паша Алдошин и Валера Величко, Коляденко полностью раскритиковал работу парней.

- Это все было бездарно, скучно, неинтересно. Эти парни испоганили мой любимый фильм. Как это возможно. Бездари. Профнепригодные, – в эмоциональном порыве выкрикнул шоумен. А после этого впервые в истории шоу поставил обоим участникам по единице. 

Наталья Анрейченко не удержалась и выступила в защиту парней.

 

- Но не один бал. Не один. Я не согласна. Это не справедливо. Вы только пришли. Вы ничего не знаете, что происходит у нас тут. Как ребята стараются, - выкрикнула в ответ Андрейченко. И даже попробовала согнать Коляденко с судейского места, повторяя при этом: «Уходите отсюда. Уходите».

Коляденко остался. А конфликт разрешился сам собой уже после шоу. «Мэри Поппинс» призналась, что была несколько не права. 

- Это мнение Димы. Он имеет право так считать, - констатировала Андрейченко. - Мы ведь все вместе очень переживаем за участников. Как они выступят. Как сыграют. Нам очень грустно каждый раз расставаться с кем-то.

 

А вот пашу и Валеру слова Коляденко, а главное его оценки, задели. Особенно Величко, которому до этого жюри два раза подряд ставило высшие балы.

- Я с его оценкой категорически не согласен. Он не понимает сути шоу. Это могла бы быть оценка зрителя, но никак не члена жюри, - считает Валера. 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Украина слезам не верит» - учавствуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и Нового канала? Подробнее здесь>  

Фото автора.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке официант