Софи Марсо приняли за Софи Лорен

Софи Марсо приняли за Софи Лорен

Софи и Кристоф уже три года вместе.

Это случилось на пресс-конференции, посвященной фильму-открытию фестиваля «Картахена», в котором Марсо сыграла главную роль.

Задавая вопрос, кто-то из журналистов назвал Софи Марсо Софи Лорен. Но актриса не смутилась, отметив, что со временем хороших актеров, таких как Софи Лорен, не стало меньше. 

Интересно, что главная мужская роль в фильме досталась любимому мужчине Софи - Кристофу Ламберу.

- Мы познакомились случайно, я искала актеров для своего фильма (Марсо еще и режиссер. - Прим. авт.), и мне попалась на глаза фотография Кристофа, - вспоминала Софи. - То есть сначала я его нашла для кино, а не для отношений...

Актеры уже больше трех лет влюблены друг в друга. Возможно, это и помогло им воплотить на экране отношения между прикованной к постели женщиной и ее «сиделкой» - бывшим боксером, которому нужны деньги.

Поселились французские звезды рядом с Депардье в «Интерконтинентале», и на этом весь пафос закончился: за час до общения с прессой Софи и Кристоф, по-простому одетые, прогулялись по городу, наслаждаясь киевской осенью.

- Если еще будет время, то погуляем по Киеву побольше, - поведала актриса.

Во время пресс-конференции Ламбер все время влюбленным взглядом смотрел на спутницу, а потом признался, что, подобно своему персонажу из фильма «Картахена», тоже носит даму сердца на руках. Но не часто.

Фото Артема ПАСТУХА.

Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота кредитного специалиста в Харьковеспутниковая карта погоды в украинеДэннис Франц