Конкурсанты «Украина слезам не верит» подрались на съемочной площадке

Конкурсанты «Украина слезам не верит» подрались на съемочной площадке [Фото]

В это воскресенье претенденты на главную мужскую роль в шоу «Украина слезам не верит» будут демонстрировать свое актерское мастерство. И, похоже, ради победы в проекте конкурсанты готовы на все. На последних киносъемках участники проекта Дима Толочко  и Костя Войтенко даже подрались. Правда, все это происходило по сценарию и с согласия режиссера.

- Мы играли двух офисных работников, которые претендуют на одно рабочее место, и ради этой работы готовы на все, - делится впечатлениями от съемки Дима Толочко. – Я даже забыл, что у меня нога в гипсе (ногу Дима травмировал две недели назад во время репетиции танца– ред.). Ходил по площадке без костылей. Правда, потом она сильно разболелась.

Претенденткам на главную женскую роль на этой неделе предстоит выйти на вокальную дуэль. Больше всего волнуется Маша Собко, ведь она будет выступать в образе Мэри Поппинс. Участница боится, что Наталье Андрейченко, которая когда-то сыграла эту роль, не понравится ее номер.

- Тут только один вариант: либо я произведу фурор, либо меня отправят в номинацию на вылет, - говорит Маша.

 

А вот претендент на комедийную роль Виталий Таганов, похоже, точно решил произвести фурор. В это воскресенье он, как и все комедийщики будет танцевать.  Однако что танцевать… Ирландский степ! Виталий уже практически полностью стер пару своих туфель на тренировках. Так что ему дали новые со специальными набойками.

А самая пластичная участница проекта Юля Домашец  появится на сцене в образе горячей испанской женщины. В пасодобль, который она будет танцевать сразу с тремя партнерами, Домашец обещает привнести неожиданные акробатические элементы. Не зря ведь участники проекта называют ее «пластилиновой девочкой». 

Фото автора. 

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Украина слезам не верит» - учавствуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и Нового канала? Подробнее здесь>  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт