Alyosha: Я никогда не выйду замуж!

Alyosha: Я никогда не выйду замуж!

Комментарии: 6
В этом году Alyosha четырежды примеряла подвенечное платье.

Певица призналась E-motion, что за этот год уже четырежды примеряла подвенечное платье. Однако замуж Alyosha вовсе не собирается.

- Я никогда не выйду замуж! Не люблю все эти бракосочетательные мероприятия. Если есть человек, которого ты любишь, и он любит тебя, то этого, на мой взгляд, достаточно. Можно пойти в церковь, помолиться Богу - и жить счастливо дальше. А штамп в паспорте для меня не значит ничего. Это лишь бумажка, которая со временем желтеет, - рассказала Alyosha.

Кроме того, уроженка Запорожья призналась, что даже в школьные годы не мечтала о белом платье и марше Мендельсона.

- Я никогда не собиралась замуж. Еще когда училась в школе, то говорила, что замуж не выйду. Думаю, так все и будет, - продолжила певица.

Alyosha призналась, что официальную часть считает простым фарсом, а штамп в паспорте для счастья вовсе не нужен. Тем самым певица развеяла стереотип, о том что все женщины мечтают побывать под венцом.

- Далеко не каждая мечтает об этом. Я, во-первых, Alyosha, и в какой-то степени не женщина. А во-вторых, лучше я просто подарю своему любимому праздник, чем буду терпеть весь этот никому не нужный официоз, - говорит она.

В тоже время свадебное платье Alyosha примерять не отказывается. Только за последний год певица четырежды примеряла свадебный наряд.

- Я уже в четвертый раз в этом году его надеваю. То фото-сессия какая-то, то показ. Получается, я четыре раза за год выходила замуж - можете меня поздравить. Вот на «Народной звезде» был первый развод (смеется).  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа техническим директором в Харьковедожди в МарганцеЕвгений Кушпель