Фильм на выходные. Выбор Николая Лещука

Фильм на выходные. Выбор Николая Лещука

«Невеста любой ценой»

Россия, 2009 

Жанр: комедия

Режиссер: Дмитрий Грачев

В ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Ольга Шелест.

Стас - звезда «офисного планктона». У него все хорошо. Прекрасная работа: он успешно продает наполнители для кошачьих туалетов. Дорогая машина, на которой он колесит по московским улицам. А главное - безграничная любовь противоположного пола, на которую он отвечает пылкой взаимностью.

Но все хорошее когда-нибудь кончается. Однажды Стасик переспал с любовницей крутого бандита, и бандиту, с которым наш казанова пересекся в дверях дома, это не понравилось. Теперь Стасу придется срочно обеспечить себе алиби, а именно найти невесту в том же подъезде. А невесты там все как на подбор... 

Новый канал, суббота 22.00. 

«Васаби»

Франция, 2001

Жанр: комедийный боевик

Режиссер: Жерар Кравчик

В ролях: Жан Рено, Риоко Хиросуэ, Мишель Мюллер, Кароль Буке

Французский полицейский Юбер Фиорентини отличается суровостью нрава, прямолинейностью в действиях и очень крепкими кулаками. Однако в жизни он совершенно другой человек: робкий и застенчивый. Более 19 лет он любит единственную женщину - японку, с которой провел всего одно лето в Токио. И вот спустя много лет из Японии ему приходит послание. Исполняя последнюю волю своей любимой, Юбер вынужден отправиться в Токио, где ему предстоит встретиться со старым другом, дочерью, о существовании которой он не подозревал, наследством в 200 миллионов долларов и познакомиться поближе с японскими якудзами, охотящимися за этими деньгами. 

ICTV, воскресенье, 21.15. 

«Заказ»

Россия, 2004 

Жанр: драма 

Режиссер: Вера Глаголева

В ролях: Наталья Вдовина, Александр Балуев, Владимир Стержаков

Анну бросил муж, который полюбил другую женщину, гораздо моложе. Анна в депрессии, она не хочет жить, совершила уже несколько попыток самоубийства. Однажды женщина становится свидетельницей несчастного случая. Новый знакомый, Олег, успокаивает ее, но ей кажется, что он имеет какое-то отношение к этому происшествию. Предположение перерастает в уверенность, когда у Анны на глазах происходит убийство и Олег снова оказывается рядом.

Уверенная, что он киллер, Анна выслеживает мужчину, приходит к нему домой и заказывает собственную смерть... 

Интер, воскресенье, 11.20. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ