Евгений ПАПУНАИШВИЛИ: «У меня традиция - ходить к парикмахеру в Киеве»

Евгений ПАПУНАИШВИЛИ: «У меня традиция - ходить к парикмахеру в Киеве»

Евгений - один из членов жюри уникального шоу.

- Каждое воскресенье я прилетаю в Киев, улетаю в Москву в понедельник утром, - рассказывает известный танцор. - Постоянно гастроли, перелеты. Но у меня с «Украина слезам не верит» неимоверная история - я заряжаюсь от этого проекта. За один день - столько эмоций и впечатлений!

- Когда отдыхаешь?

- В самолете. Вырубаюсь моментально, как только сажусь в кресло, а просыпаюсь, когда все начинают выходить (смеется). 

- Что-то, кроме студии, где проходят прямые эфиры, успеваешь увидеть в Киеве?

- Уже изучил центр города. А еще у меня стало традицией ходить к парикмахеру, когда я прилетаю в Киев. Все ржут над этим. Но на самом деле с машинкой для бритья еще надо уметь правильно работать (смеется). 

- Что во время последнего прямого эфира тебе больше всего запомнилось?

- Меня поразил Володя Кожевников, который классно спел Piu che puoi. Человек попал на проект профессиональным танцором, и ему был дан аванс. Хотя я думал, что он вылетит одним из первых… Валера Величко радует уже второй эфир подряд. Очень светлый человек. Во время его выступлений прямо мурашки по коже. 

Обратная ситуация - с Павлом Алдошиным. Второй эфир он так себе. Паша - очень (ну очень!) талантливый парень. То, что он показывал на кастингах, предполагало, что во время основной борьбы его выступления будут еще ярче. А он, наоборот, «сдулся».

- Что думаешь о Диме Толочко? Насколько я помню, в начале проекта ты считал его одним из самых перспективных участников. 

- Мне кажется, он психологически надломлен. Мне его очень жалко - какое-то дурацкое стечение обстоятельств (Дима получил травму во время репетиции две недели назад. - Ред.). Но я пока не понимаю, куда выведет ситуация. Возможно, он возьмет себя в руки и начнет блистать.

- Танго Маши Собко стало причиной спора между тобой и творческим продюсером шоу Константином Меладзе. Помнится, ты жестко раскритиковал ее выступление…

- Ни от одного своего слова не отказываюсь! Хореографы очень талантливо пытались скрыть Машины проблемы. Это было не танго - пара неуверенных шагов в ее исполнении. Очень обидно. Сейчас, как мне кажется, фавориты (та же Маша Собко и Паша Алдошин) не могут себя найти в этом проекте. То ли это волнение, то ли неудачные для них номера… Почему-то у одних все спокойно проходит, а кто-то старается, просто землю грызет. Это видно по Виталию Таганову - он понимает, что это шанс, и выкладывается на 100%. А взять, к примеру, номер Саши Егоровой… Это не было плохо. Просто Саша, как и на предыдущих эфирах, опять показала ровный номер. Поэтому чем дальше, тем ей сложнее будет прорываться.

- Неужели члены жюри не сделают Саше скидку на возраст?

- Нет, что вы! Никаких поблажек, скидок на возраст, больную ногу и прочее. Все в равных условиях. 

КСТАТИ

Создатели шоу готовы рассказать о фильме, в котором снимутся победители!

Члены жюри дошли до точки кипения! Те участники, которые на кастингах показали себя особенно яркими и перспективными, до сих пор не раскрылись, не продемонстрировали свои таланты во всем блеске. Поэтому в воскресенье члены жюри решили идти ва-банк. Что они предпримут, чтобы расшевелить ребят? 

Кроме того, в этот вечер станет, наконец, известно, в каком фильме снимутся победители шоу! Напомним: ранее создатели проекта объявили, что его лучшие участники получат роли в мюзикле, песни для которого напишет Константин Меладзе. Однако до сих пор ничего не было известно о сюжете фильма. И вот - долгожданные подробности, которые зрители Нового канала смогут узнать в прямом эфире!

Новый канал, «Украина слезам не верит», воскресенье, 24 октября, 20.00. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа флористом в киеветутРэми Малек