Михалков открестился от блога nikitamihalkov в ЖЖ

Михалков открестился от блога nikitamihalkov в ЖЖ

Кинорежиссер Никита Михалков официально заявил редакции "Живого журнала", что не имеет никакого отношения к блогу nikitamihalkov.
 
Блог nikitamihalkov в "Живом журнале" был создан 18 октября. Сейчас в нем размещены три записи - две, датированные этим же числом, и одна от 20 октября. Характер записей, дата рождения в профиле пользователя, а также фотография на юзерпике дали повод многим считать, что блог ведет режиссер Никита Михалков.
 
Однако надо отметить, что некоторые фразы записей имеют явно пародийный характер. Например: "Ведь у меня немало стоящих идей, и при поддержке правящей партии, я уверен, многие из них найдут свое воплощение". Или: "Я считаю, что тут нужно рассчитывать на своего "опекуна" и делать для него это настолько качественно, чтобы ему, так сказать, большому брату, понравилось", пишет NEWSru
 
Официальный отказ Михалкова от этого блога может означать, что его, скорее всего, ведет очередной виртуал, то есть интернет-пользователь, выдающий себя за другое лицо. Летом 2010 года виртуалы создали на платформе LiveJournal два блога от имени Юрия Шевчука, тем самым введя в заблуждение многих поклонников музыканта.
 
Блог nikitamihalkov в "Живом журнале" будет закрыт, если "настоящий" Никита Михалков пожалуется на него в Конфликтную комиссию "ЖЖ".
 

Напомним, известный режиссер и актер ответил на вопросы читателей «КП» накануне своего 65-летия

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 140

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт