Тимофей Нагорный: «Мои родители говорили – ты будешь работать на шахте»

Тимофей Нагорный: «Мои родители говорили – ты будешь работать на шахте»

Комментарии: 4

Дети, как известно, цветы жизни, а вот какими именно эти цветы вырастут во много решают родители. Певица Мика Ньютон уверена, что отец и мать должны скорее направлять, но ни в коем случае не заставлять ребенка выбрать тот или иной жизненный путь. 

- Представляете, закончил человек в 25 лет ВУЗ – и понимает, что ему не интересна профессия, которую он получил, - негодует певица. – Что ж ему – переучиваться? Если родители заставили его получить нежеланную профессию – они просто украли несколько лет его жизни.

- Мои родители говорили – ты будешь работать на шахте, - включается в разговор Тимофей Нагорный. – А я всегда им отвечал – я буду жить в центре Донецка, и у меня будет множество подчиненных. Так и вышло, я пробился через «блок» выставленный родителями. 

Своих детей я постараюсь направить, помочь, объяснит, что такое хорошо, что такое плохо, но ни рассказать им кем быть.   

Хочешь лично задать вопрос Мике Ньютон и увидеть певицу за кулисами шоу «Народная звезда» - участвуй в нашем конкурсе. Подробнее здесь>

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии фотограф ОдессатутAmy Locane