Экс-министр по делам семьи и молодежи стал африканцем

Экс-министр по делам семьи и молодежи стал африканцем

Комментарии: 4
Даже в таком виде Юрия Павленко умудрялись узнать.

Экстремальное реалити-шоу «1+1» проект «Без мандата» снова устроила «украинские горки» для своих участников. Такого еще не было ни с одним представителем нашего политического истеблишмента - бывший министр по делам семьи, детей и молодежи Юрий Павленко ради своей новой семьи стал темнокожим… 

- Я рассматривал эту программу как благотворительную акцию, - сознается политик. - А свою роль в ней - как исполнителя функции Деда Мороза. И одновременно хотелось бы этой программой еще раз подчеркнуть, что все в наших руках и ты сам можешь добиться того, чего хочешь.

Люди привыкли сразу же обвинять во всем власть, во всех своих бедах пенять на нее, но очень часто их проблемы не решаются из-за их собственной неорганизованности. Нередко это такая «ленивая» человеческая позиция. Но в случае семьи, в которую я попал, проблема в другом: люди не могут пробиться сквозь бюрократические стены. И мы вместе с режиссерами решили меня загримировать, чтобы острота их проблемы была лучше видна.

В семье, в которой оказался Павленко, мама - украинка, папа родился в Руанде, двое деток. И главный вопрос, который волнует семью уже много-много лет, - что отец семейства никак не может получить украинское гражданство. Проблема тянется давно, хотя Лоранс живет здесь уже 22 года…

По условиям шоу первые два дня политик не имеет права пользоваться депутатским мандатом и корочками, а так как главное оружие и самый официальный мандат Павленко, по его собственным словам, это лицо, пришлось с этим что-то делать.

- Даже без мандата, в какой орган ни зайдешь, сразу спрашивают: «Какие проблемы, Юрий Алексеевич?» Поэтому по-другому просто не выходило - пришлось «влезть» в кожу отца семьи и покрасить лицо в темный цвет. На самом деле это была дискуссионная тема. Мы решили, что это интересный эксперимент, что таким образом зрители проекта лучше поймут, как живется иностранцам в Украине. В театре профессиональный гример сделал мне новую кожу… 

Но даже темнокожего Павленко узнавали… Как сознается Юрий, таких моментов было два, и оба человека, которые с сомнением отнеслись к натуральности «африканца», оказались женщинами.

Чем закончились приключения министра в «новой коже», смотрите в программе «Без мандата». 

Фото предоставлено телеканалом «1+1».

1+1, «Без мандата», пятница, 20.10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продажам коучерсиноптикПлисецкая Майя