У Дмитрия Климашенко новая девушка

У Дмитрия Климашенко новая девушка [Фото]

Комментарии: 4

Участник шоу «Народная звезда» Дмитрий Климашенко нашел новую девушку для группы «Горячий шоколад», продюсером которой он является. Потрясающие вокальные и внешние данные он обнаружил у 23-х летней модели Марии Лысой - экс-партнерши Эль Кравчука по дуэту в шоу «Народная звезда». 

За шикарной внешностью девушки судьи шоу не разглядели души и поставили ей за выступление низкие оценки. 

 

- У вас был перебор с «сахаром»: великолепное платье, очень красивая внешность, шик, блеск, а хотелось прочувствовать вашу душу, - прокомментировала выступление пары Анастасия Заворотнюк. Зрителям песня «Голливуд» в исполнении Марии Лысой и Эль Кравчука также пришелся не по душе, в связи с этим дуэт покинул проект уже на первом эфире. 

 

Несмотря на то, что пара вылетела из проекта «Народная звезда» на первом эфире, персона Марии уже обросла сплетнями. По слухам, девушка попала в шоу-бизнес с помощью Яна Табачника. Также не последнюю роль в ее судьбе сыграли такие именитые люди как Иосиф Кобзон, и Александр Соколовский, соучредитель Ukrainian Fashion Week.

 

Впрочем, Дмитрию Климашенко до сплетен дела нет. 

- Я семь лет не выходил на сцену как артист. И в этой программе я не просто так. Я пришел, чтобы зажечь новые звезды на эстраде. И одного такого талантливого артиста я уже нашел - это Мария Лыса. Она не только очень красивая, но и очень поющая девушка. И я благодарен «Народной звезде» за нее, - делится впечатлениями Дмитрий Климашенко.

Фото предоставлено ТРК «Украина».

Хочешь выиграть пригласительный на шоу «Народная звезда»? Участвуй в совместном конкурсе «Комсомольской правды» и телеканала ТРК «Украина»! Подробнее здесь> 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт