Петр ЧЕРНЫШЕВ, муж Насти Заворотнюк: «В темное время суток жену на съемки одну не отпускаю!»

Петр ЧЕРНЫШЕВ, муж Насти Заворотнюк: «В темное время суток жену на съемки одну не отпускаю!»

Комментарии: 2
От усталости на съемках Петр Чернышов лечит Настю массажем.

В съемочном павильоне не протолкнуться. Человек двести массовки, разбитые на бригады, старательно прячут «мыльницы» от своих «бригадиров». Кто - в сапог, кто - в декольте. Вообще-то за 500 рублей (около 125 грн.) ­в смену этим людям запрещено совершать лишние телодвижения. Режиссер просит сидеть тихо и «не дергаться!». Но как тут не дергаться, когда момент особенный - на площадке соперница должна убить героиню Анастасии Заворотнюк.

- Говорят, с этой целью наган 1922 года выпуска начищен до блеска, - заговорщически шепчут мне.

По сценарию у Заворотнюк роль вздорной звезды, этакой взбалмошной скандалистки, которая требует от всех вокруг, включая мужа, подчинения, восхищения и подобострастия. Своего супруга, миловидного альфонса (его играет актер Михаил Владимиров), Аманда привезла из Франции. 

- По сценарию Заворотнюк не уважает мужа, а он от нее гуляет напропалую, - растолковывают ассистенты режиссера.

Но однажды случается страшное: убегая по ковровой дорожке от назойливых журналистов, героиня Заворотнюк падает с лестницы и теряет сознание. И дальше происходит что-то вроде раздвоения личности героини. То есть их теперь две. Аманда О (то есть Заворотнюк) - в рабочем районе в компании подвыпивших мужиков. А ее жизнью начинает жить совсем другая Аманда.  

Мы подоспели как раз на съемки женской вендетты (в финале одна героиня попытается пристрелить другую): 

- Я не хочу, чтобы в меня целились в упор! - нервничала Анастасия Заворотнюк. - Пусть Катя отведет наган немного в сторону! Всякое случается, я не согласна.

Но режиссер был непреклонен. 

- А когда снимали сцену, в которой Настя кубарем летит с лестницы, вместо нее наняли каскадера, - шептались в зале.

- Ой, моя мася приехала, забирать меня из детского садика, - неожиданно сорвалась с места Заворотнюк и бросилась к выходу.

И уже ни наган, ни выстрелы в упор актрису не волновали. 

У входа нежданно-негаданно замаячила фигура мужа (реального) Петра Чернышева (операторы скромно отвернули камеры, сцена поцелуя в сценарии не прописана). 

А ведь за кулисами активно обсуждают, мол, в проекте «Лед и пламень» на Первом канале у Петра слишком яркая партнерша - солистка группы «ВИА Гра» Надя Грановская. Писали, что Заворотнюк очень уж ревнует Чернышева.

- Я жену на съемки в позднее время суток одну не отпускаю! - решительно объяснил Петр свое появление. - Вот приехал всячески поддержать: привез молочный шоколад, водичку. Забочусь, массаж делаю... Я же нормальный любящий муж.

- А вот пишут, что у вас с Надей Грановской... - обратились мы к Петру. 

- Я не читаю, что пишут! - с полуоборота завелся Петр.   

- ...пишут, что большие у вас шансы на победу в проекте!

Петр выдохнул и ответил, словно чиновник на собрании, тщательно подбирая слова:

- Партнерша мне досталась талантливая! Так сказать, творческая. Поэтому я думаю, что результат должен быть положительный.

Фото Михаила ФРОЛОВА.

КСТАТИ

Формат «Аманды О» заимствован у Аргентины. В оригинальной версии роль Аманды исполняет актриса Наталия Орейро (наши телезрители - ну не все, но многие - сходили с ума по этой актрисе, насмотревшись сериала «Дикий ангел»).

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для телеведущего Донецк