Мария РЕМИЗОВА («КП» - Москва») (20 октября 2010)
Анна Чапман показала, как обезоружить врага

Анна Чапман показала, как обезоружить врага

Эротичное белье и пистолет - в этой соблазнительной амуниции скандальную диву, наверное, мечтал увидеть каждый второй российский мужчина.  

Помимо эффектной фотосессии, Анна согласилась и на интервью, в котором откровенничает не только о шпионском скандале, но и о любви. В нем помимо прочего Анна отвечает на вопрос, каких мужчин легче соблазнить - русских, британцев или американцев.

- Мы сами до сих пор не верим, что нам удалось уговорить госпожу Чапман на этот эксперимент, - сказал «КП» Илья Безуглый, редакционный директор журнала. - Анна не только красивая женщина, но и неординарная, очень яркая личность.

Фото из журнала MAXIM. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 406 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 433 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа фельдшером Харьков