Павел Воля подался в кашпировские

Павел Воля подался в кашпировские

- Мы с коллегой в унисон всех погрузим в гипносон!

15-САНТИМЕТРОВЫЙ ОБЖОРА

Суть шоу заключается в том, что герой в постгипнотическом состянии совершает нехарактерные, а порой и просто невозможные для себя вещи. Человек, который боится высоты, прыгает с парашютом, ненавидящий воду - подается в дайверы, а безголосый выводит арии похлеще, чем в опере. И вот после всех своих подвигов герой должен угадать, чем же он занимался в прошлую пятницу. Ведущие сего действа - шоумен и балагур Павел Воля и практикующий гипнолог  Дмитрий Домбровский. 

На съемочной площадке царит привычная в таких случаях суета: кто-то читает сценарий, кто-то настраивает аппаратуру - в общем, группа готовится к съемкам второй программы этого необычного шоу. Минуту назад площадку покинул военный, который в прошлую пятницу выплясывал в образе Бориса Моисеева, а потом напрочь не мог этого вспомнить.

- Что, колбасу ищешь? - громом средь ясного неба разносится голос одного из ведущих шоу гипнотизера Дмитрия Домбровского. 

Столь чудовищное обвинение в злостном объедании главных действующих лиц шоу относится к миниатюрному чихуахуа с грозным именем Пит.

- Уже два кусочка колбасы свистнул! Прямо с бутерброда! - с напускным негодованием продолжает жаловаться Домбровский, при этом не забывая поплотнее закрыть гримерку, в которой, судя по всему, еще осталось чем поживиться. 

- Ворует! Ворует колбасу!  - возмущенно поддержал коллегу и Павел Воля. Видимо, также пав жертвой 15-сантиметрового обжоры.  

«ПОЖАЛУЙСТА, ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!»

Тем временем студия заполнилась зрителями, четыре кресла заняли родственники и знакомые новой участницы.

Пока Дмитрий Домбровский работал с героиней из Житомира Мариной Шевченко, погружая ее в гипносон, Павел Воля решил проиграться в «кашпировского», избрав объектом своего воздействия зрительный зал. 

- Пожалуйста, получайте удовольствие от происходящего! - давал он установку зрителям не менее эффективно, чем Дмитрий задает новые программы своим героям. - Не думайте про детей, про долги, про президента…  Радуйтесь, улыбайтесь, смейтесь - чтобы ваши лица можно было показывать по телевизору! 

К слову, оба ведущих преуспели - уже через несколько минут Марина сладко посапывала на отведенном ей стуле, а публика после установок Воли улыбалась и наверняка не думала о президенте и долгах. 

НА ГОНОЧНОМ АВТО - ОТ СТРАХА СКОРОСТИ

Как оказалось, после автомобильной аварии Марина очень боится скорости и даже в маршрутке садится подальше от водителя. Но после сеанса с Дмитрием она села за руль гоночной машины.

- Теперь не она боится гонок, а гонщики боятся ее, - смеется Дмитрий.  

Но Марине проект дал возможность не только совершить то, чего она не могла сделать в реальности, но еще и реализовать свою мечту. Пусть лишь на время. Героиня мечтала когда-нибудь открыть центр психологической помощи для беременных. И программа дала ей эту возможность - в прошлую пятницу у нее был центр для беременных… мужчин. 

- Мужчины Украины, смотрите! - взывал Павел Воля. - Это ваше будущее…

Фото предоставлено телеканалом «1+1». 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия маляра в Харьковепогода у дніпропетровськуЮрий Шлыков