Сегодня 21 февраля +1°C
Из-за проблем с легкими Лайзе Минелли врачи запретили выступать

Из-за проблем с легкими Лайзе Минелли врачи запретили выступать

Лайза Минелли в кинофильме "Кабарэ"- визитной карточке легендарной актрисы.

 Не успел начаться гастрольный тур Лайзы Минелли в поддержку ее нового альбома «Confessions» («Признание»), как появилось сообщение о том, что 7 концертов в рамках этого тура будут отменены.

В прошлый четверг, 14 октября, представитель знаменитой певицы и актрисы заявил о том, что ее врач потребовал отменить ближайшие концерты в США. Всему виной опять здоровье Минелли, на этот раз у нее бронхиальная пневмония, сообщает The Telegraph.
 
 - Я очень разочарована, что не в состоянии продолжить свой тур, не хочу подводить своих поклонников. Я вернусь на сцену 20 ноября, - пообещала певица на своем веб-сайте.
 
 Напомним, Лайза Минелли не в первый раз отменяет свои шоу по состоянию здоровья, которое действительно оставляет желать лучшего. В последние годы ее мучили самые разнообразные болезни, вплоть до энцефалита.
 
Также знаменитость неоднократно лечилась от депрессивного расстройства, от алкогольной и наркотической зависимостей в различных реабилитационных центрах. Минелли пыталась и бросить курить, но безуспешно. Будем надеяться, что врачи запретят певице даже брать в руки сигареты, хотя бы пока она не поправится.
загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 125

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт