Кобзон уже завтра выйдет на сцену

Кобзон уже завтра выйдет на сцену

Иосифу Кобзону стало плохо прямо на сцене.

Причина ухудшения здоровья Иосифа Кобзона – пищевое отравление. Об этом заявил режиссер и друг Кобзона Станислав Говорухин, который сопровождал его в больницую. По его словам, певец отравился еще в Москве. Напомню, Кобзону стало плохо на церемонии открытия Всемирного форума духовной культуры. Сразу после этого он был доставлен в медцентр для обследования. Сейчас состояние певца стабилизировалось. Несмотря на случившееся Иосиф Кобзон намерен завтра выступить на запланированном концерте в Астане - об этом в эсклюзивном интервью радио "Комсомольская правда" заявил Станислав Говорухин:

 - Ничего, нормально. Немножко отравился, почувствовал себя плохона сцене. Параллельно ЭКГ ему сделали, и давление, все в норме. Это отравление, которое так подействовало. У меня тоже такое было. Сейчас уже все хорошо. Завтра концерт, в котором он участвует, и потом в Москву. Чего-то он съел еще в Москве нехорошее.

  Добавим, ситуацию со здоровьем певца Иосифа Кобзона взял под личный контроль главный врач больницы, в которой находится Кобзон.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.