Кобзон уже завтра выйдет на сцену

Кобзон уже завтра выйдет на сцену

Иосифу Кобзону стало плохо прямо на сцене.

Причина ухудшения здоровья Иосифа Кобзона – пищевое отравление. Об этом заявил режиссер и друг Кобзона Станислав Говорухин, который сопровождал его в больницую. По его словам, певец отравился еще в Москве. Напомню, Кобзону стало плохо на церемонии открытия Всемирного форума духовной культуры. Сразу после этого он был доставлен в медцентр для обследования. Сейчас состояние певца стабилизировалось. Несмотря на случившееся Иосиф Кобзон намерен завтра выступить на запланированном концерте в Астане - об этом в эсклюзивном интервью радио "Комсомольская правда" заявил Станислав Говорухин:

 - Ничего, нормально. Немножко отравился, почувствовал себя плохона сцене. Параллельно ЭКГ ему сделали, и давление, все в норме. Это отравление, которое так подействовало. У меня тоже такое было. Сейчас уже все хорошо. Завтра концерт, в котором он участвует, и потом в Москву. Чего-то он съел еще в Москве нехорошее.

  Добавим, ситуацию со здоровьем певца Иосифа Кобзона взял под личный контроль главный врач больницы, в которой находится Кобзон.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт