Жена Левочкина приманила политбомонд

Жена Левочкина приманила политбомонд [Фото]

Этнические мотивы могут выглядеть очень современно.

В воскресенье прошел показ необыкновенно женственных коллекций от Алены Олейник, Кати Пшеченко, Юлии Айсиной и Светланы Бевзы, предложивших очень нежную трикотажную коллекцию для лета, глядя на которую модницы тут же стали подсчитывать, сколько нужно снять денег с банковской карточки. 

Особняком в программе стоял показ дебютантки UFW Зинаиды Лихачевой. Она представила коллекцию в стиле этномодерн, который, по утверждению самого дизайнера, стал концептуальной основой для ее fashion-творчества. Этот стиль объединяет этнические мотивы, современный крой, ручную вышивку и геометрические элементы и тем самым дает большой простор для творчества. Коллекция получилась яркой, живой и очень чистой. Лихачева как дебютант не позволила себе переборщить в деталях и не стала перегружать модели фольклорными элементами. Даже украинские веночки были полны изящества. 

 

На показ к Лихачевой явилась внушительная часть политического бомонда. Одним из первых в зал вошел руководитель Секретариата президента Украины Сергей Левочкин, вместе с ним пришел его старший сын Алексей. Явление столь важной персоны, которую доселе на светских тусовках никто не видел, объяснилось очень быстро. Оказалось, что Зинаида Лихачева - его супруга. 

 

- Я очень горжусь, что у нас есть такое явление, как украинская Неделя моды, - сказал чиновник. - Там представлено очень много достойных вещей. В моем гардеробе есть джинсы, пошитые дизайнером Зинаидой Лихачевой, и это пока все, что имеется из произведенного в Украине. 

Став модельером, Зинаида Лихачева решила для себя проблему собственного гардероба.
Став модельером, Зинаида Лихачева решила для себя проблему собственного гардероба. 

 

 

В первом ряду были замечены министр культуры Михаил Кулиняк, режиссер Анатолий Соловьяненко, депутаты Александр Волков, сестра Левочкина, нардеп Юлия Новикова, Ирина Бережная, представители Администрации президента Юрий Ладный и Владислав Каськив.

- Мне интересно увидеть творчество мамы четырех детей, - пояснила свой приход Виктория Тигипко. - Поскольку я мама троих детей, то понимаю, насколько это непросто. Зинаида молодец - рисует, шьет коллекции. Ее сарафаны мне очень понравились.

- Я люблю все этническое, поэтому я здесь, - рассказал музыкант Олег Скрипка.  

Сама же дизайнер объяснила «КП», что времени на творчество у нее крайне мало, но без этого она никак не может. Ее собственные дети одеваются в ее же ателье, теми же малыми порциями она создает мужские футболки и джинсы, которые носят близкие люди.  

Пока Сергей Левочкин с волнением ожидал дебюта супруги, Левочкин-младший налаживал контакты с министром культуры Михаилом Кулиняком и режиссером Анатолием Соловьяненко.
Пока Сергей Левочкин с волнением ожидал дебюта супруги, Левочкин-младший налаживал контакты с министром культуры Михаилом Кулиняком и режиссером Анатолием Соловьяненко. 

 

 

19 ноября Лихачева собирается представить свою коллекцию на Russian Fashion Weeek, а после этого - на грузинской Неделе моды. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт