Джакомо ЧЕЛЕНТАНО: «Мою жену Катю отец одобрил сразу!»

Джакомо ЧЕЛЕНТАНО: «Мою жену Катю отец одобрил сразу!» [Фото]

Для своих 44 лет Джакомо выглядит удивительно молодо. Больше 30 ему не дашь! Только седина на висках напоминает о возрасте.

В Киев же Челентано-младший едет в качестве специального гостя на концерт Тото Кутуньо, который состоится в столичном Дворце «Украина» 19 ноября.

«За славой отца не гонюсь»

- Джакомо, почему вдруг ты приезжаешь с Тото Кутуньо? 

- Я знаком с Тото еще с тех пор, как был подростком. В то время папа и Тото сотрудничали в музыке, и я помню, как мы организовывали вместе футбольные матчи, было очень весело. Отец не считает его своим конкурентом, они друзья. 

 

- Тебе не мешает в жизни слава Адриано Челентано? 

- Я не страдаю от тени славы моего отца прежде всего потому, что не конкурирую с ним и не гонюсь за успехом. Есть свои преимущества и недостатки в том, что я сын Адриано Челентано. Но в конечном итоге я всегда сам отвечаю за свой талант. 

- Дети знаменитостей обычно страдают от недостатка внимания со стороны родителей. В этом смысле твой отец правило или исключение? 

- Мои родители всегда старались, чтобы у нас (у Джакомо есть еще две сестры, старшая и младшая. - Авт.) не было недостатка в чем-либо - и с материальной, и с эмоциональной стороны. Когда мы были маленькими, случалось, что папа с мамой уезжали по работе на месяц или два, но и тогда они звонили нам ежедневно, чтобы мы чувствовали их любовь. Отец играл с нами и помогал делать домашние задания. А вот наказывал он меня очень редко и только по делу (смеется). 

Еще не видя будущую жену, Джакомо влюбился в ее голос.
Еще не видя будущую жену, Джакомо влюбился в ее голос.

 

 

«Папа рядом с внуком становится ребенком»

- Адриано твоего сына любит больше, чем тебя?

- Не знаю. Но когда папа с Самуэлем играет, балуется, щекочет его, то невозможно понять, кто из них больше ребенок.

 

- Твою жену зовут Катя. Она славянка?

- Нет, моя жена итальянка.

- Говорят, история вашей первой встречи очень романтична… 

- Это правда. Мы познакомились летом 1997 года. Был жаркий день, и я сидел в гостиной с открытыми окнами и читал. Вдруг услышал голос девушки, которая напевала, идя по улице. Я был слегка заинтересован, слегка раздражен, потому что не мог сосредоточиться на чтении, но в то же время меня притягивал ее прекрасный голос. Вышел на балкон и спросил: «Кто это так красиво поет?» Она ответила: «Я». В этот момент мы посмотрели друг на друга, и вспыхнула какая-то искра. Мы начали встречаться, а через четыре с половиной года поженились. Кстати, отец сразу одобрил мой выбор.

 

- Каким ты видишь себя через десять лет?

- Поседевшим, но с большой любовью в сердце к Богу и к людям.

Челентано-старший частенько сам поил из бутылочки наследника. Рядом с любимыми мужчинами - счастливая жена и мама Клаудия Мори.
Челентано-старший частенько сам поил из бутылочки наследника. Рядом с любимыми мужчинами - счастливая жена и мама Клаудия Мори. 

 

 

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Джакомо Челентано родился в 1966 году в актерской семье Адриано Челентано и Клаудии Мори. Джакомо - средний ребенок в семье, у него есть старшая сестра Росита и младшая Розалинда.

Джакомо так же, как родители и сестры, актер и певец. Он сам пишет и исполняет песни (известен в Италии под псевдонимом Джакомо Габриеле).

Мать долго отговаривала Джакомо идти по стопам родителей, но после выхода в свет его первого диска «Быстрая музыка» она согласилась.

Параллельно Челентано-младший работает на итальянском телевидении как автор, продюсер и телевизионный редактор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт