Медовый месяц Николаева превратился в гастроли

Медовый месяц Николаева превратился в гастроли

Комментарии: 2
Молодожены решили совместить приятное с полезным.

Долгожданное бракосочетание Игоря Николаева и его девушки Юли по размаху торжества смело можно назвать свадьбой года. По красной ковровой дорожке, которую для своих гостей выбирал сам маэстро, прошлись более двух сотен родных и близких друзей молодоженов. И, хотя со дня свадьбы прошло уже больше двух недель, народ не перестает ее обсуждать. 

Правда, теперь все ждут не дождутся возвращения пары из романтического путешествия, которое Николаев с женой решили превратить в гастрольный тур по Америке. 

- Сначала Игорь и Юля поехали в Майами, - рассказали нам в офисе Николаева. - У них там своя квартира, и они частенько в ней отдыхают. А потом отправились по Америке с гастролями. У Игоря же юбилейный год. Теперь в его концертах принимает участие жена!

Недвижимостью в Майами Николаев обзавелся давно. Климат хороший, да и к дочке поближе: Юля живет там вместе с мужем, а вот в Россию приезжает нечасто - за семь лет впервые прилетела в Москву на свадьбу отца. 

- Трудно сказать, где у меня первый дом, а где второй, - размышлял как-то в гостях у «КП» маэстро. - Иногда выходит так, что в Майами я провожу времени больше, чем в Москве. Там дышится легче.

А еще говорят, что рядом с домом Николаева находится небольшая церковь, куда Игорь и Юля частенько захаживают и даже подумывали там обвенчаться. 

- В Америке очень много русских, скучающих по Родине, - объясняют друзья музыканта. - Выступления Николаева там всегда проходят с аншлагом, поэтому Игорь и решил совместить приятное с полезным: и романтическое путешествие устроить, и деньжат подзаработать. Авось пополнение в семье скоро случится. 

Фото Fotobank.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

сервис-инженер вакансии Днепропетровск