Футболку Киркорова продали за 3000 рублей

Футболку Киркорова продали за 3000 рублей [Фото]

Александр Ткаченко купил очки Баскова, потому что хотел помочь детям, а не фанатеет от певца.

 Такие мероприятия популярны в московских и питерских тусовках, но до Сибири добрались впервые. Сибирский "тусовщик" Лев Златых и его московский друг-журналист Антон Богославский, имеющий доступ так сказать к телу звезд, устроили акцион, чтобы собрать денег для онкогематологического центра на базе Центральной районной больницы Новосибирска. Однако выручить солидную сумму не получилось...

Литвинова отдала духи, не раздумывая
 
- За сбор вещей отвечал Антон, который по долгу службы частенько встречается со звездами российского шоу-бизнеса, - рассказал Лев Златых, - Например, после интервью с актрисой Ренатой Литвиновой он просил ее поучаствовать в нашем проекте. Она как женщина, отличающаяся экстравагантностью, долго не думая вытащила из сумочки бутыль своих духов от Armani Diamonds. Конечно, он не только что купленный – пару «пшиков» точно сделала. Все вещи прибыли в Новосибирск в одной посылке. Когда я их рассматривал, уже у себя дома, то еле удержался от соблазна… Все что можно было, так хотелось примерить!
 
Солнцезащитные очки от Николая Баскова.
Солнцезащитные очки от Николая Баскова.

 
Таким образом, на новосибирском аукционе оказалось 9 лотов. Кроме литвиновского парфюма здесь были: серый шелковый шарф (пару раз одевала) от эффектной солистки коллектива «ВИА-Гра» Нади Грановской, солнцезащитные очки (конечно же, носил) от певца Николая Баскова, чайный сервиз на шесть персон от Димы Билана. Следующий лот - эксклюзивный диск от американской певицы с русскими корнями - Оксаны Григорьевой. Кстати, ее в России больше знают как бывшую возлюбленную голливудского актера Мэла Гибсона. Артист - фейерверк Филипп Киркоров пожертвовал для аукциона черную футболку 44 размера с черепом - из последний коллекции немецкого дизайнера Philipp Plein. По словам организаторов, она совершенно новая.
 
Рената Литвинова отдала духи.
Рената Литвинова отдала духи.

 
Так же своими вещами поделились: группа «Центр» (2 кепки и футболка), певец Никита (футболка) и композитор и певец Денис Майданов (коллекционные марки, которые он собирал в детстве). В общем, кто чем мог, тем и поделился…Да, еще ко всем вещам прилагалось фото с автографом от «супер-старов».
 
Филипп Киркоров пожертвовал для аукциона черную футболку 44 размера с черепом.
Филипп Киркоров пожертвовал для аукциона черную футболку 44 размера с черепом.

 
Много денег собрать не удалось...
 
На благотворительный аукцион пришли только 100 человек, не смотря на то, что пригласительные были бесплатными. За все девять лотов аукционе выручили всего 15 тысяч «деревянных». Например, футболка Киркорова ушла с молотка всего за 3 тысячи (а выше никто и не предложил), хотя в фирменном магазине точно такая же стоит почти 12 тысяч рублей. Ее приобрела новосибирская студентка местного филиала РГТУ Алина Афонина.
 
- Она была самая интересная и яркая из всех вещей на аукционе, - радостно сообщила Алина. – Такая красивая с черепом и камушками… Да, и если учесть какая у нее цена в магазине, то считаю этот лот своей удачной покупкой. Мне приятно, что у меня есть вещь от такой звезды как Филипп. Мои подружки уже завидуют обновке.
 
Чайный сервиз на шесть персон от Димы Билана.
Чайный сервиз на шесть персон от Димы Билана.

 
Солнцезащитные очки голосистого Николая Баскова достались модному новосибирскому мастеру по дизайну ногтей Александру Ткаченко. Они ушли с аукциона за две тысячи рублей.
 
- Признаться, не знаю, как оценить свой поступок, - ответил Александр, - Но фанатом Баскова точно не являюсь! Скорей всего, приобрел очки из благотворительных намерений. Ведь деньги с аукциона пойдут на лечение больных детей. Очки, кстати, хорошие (правда, какому производителю они принадлежат, выяснить не удалось, на них нет никаких опознавательных знаков) и мне очень идут. Пару раз уже носил. Прихвастнул перед друзьями, не без того… Хотя, вначале были сомнения на счет того действительно ли они принадлежали Баскову, а также подлинные ли вещи звезд? Но организаторы успокоили, тем более что я лично их знаю. Да и обманывать в таком благотворительном деле не комильфо…
 
эксклюзивный диск от Оксаны Григорьевой.
Эксклюзивный диск от Оксаны Григорьевой.

 
Духи Литвиновой были проданы за 3 тысячи рублей, шарфик Грановской – за тысячу, чайный сервиз Билана – за 2 тысячи, а остальные вещи ушли по цене от 500 до 1000 рублей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт