«Алиби» встали за плиту, а Алешу заставили рисовать

«Алиби» встали за плиту, а Алешу заставили рисовать

Комментарии: 4
Аня и Алина Завальские раскатали одну лепешку на двоих.

Все мы знаем, что артисты поют, модельеры шьют, а телеведущие ведут свои проекты. Однако канал ICTV решил пойти дальше и рассказать о скрытых талантах звезд. 

К примеру, финалистке «Евровидения» Алеше и «фабриканту» Коля Серге выдали по мольберту и маркеру. Им пришлось рисовать не просто абстрактные картинки, а портреты вполне конкретных людей - шоумена Дмитрия Оськина и ведущей «Козырной жизни» Леры Черненко. И тут выяснился интересный факт. Оказывается, Алеша - левша, поэтому и рисует она своеобразно.

- Мне сложно проводить ровные линии, - призналась «КП» певица. - Из-за этого я постоянно нарушаю пропорции.

Так получилось и на этот раз. Рисунок звезды получился специфическим. Певица так увлеклась, когда выводила волосы, что на холсте поместился только один глаз Леры Черненко. 

- Честно говоря, я даже в школе не изображала цветочки на полях тетрадок. Зато вклеивала туда вкладыши из жевательных резинок «Love is» и придумывала  к ним стишки… А потом - песни. У меня даже сейчас единственное хобби - это работа. Еще с парашютом хочу попробовать прыгнуть!  

Алеша рисовала портрет Леры Черненко левой рукой.
Алеша рисовала портрет Леры Черненко левой рукой.

Дуэту «Алиби» и дизайнерам Андре Тану и Юлии Айсиной выпала более сложная задача. Им пришлось встать за плиту и занять место возле шеф-повара ресторана, который научил их готовить турецкое блюдо под названием «гюзлеме». Это что-то вроде лепешек с начинкой из фарша и сыра. Делать его было бы довольно просто, если бы не один момент. По правилам каждой команде пришлось надеть… один поварской халат на двоих.

- Никогда еще нам не выпадало стоять на кухне плечом к плечу! - посмеялись сестры Завальские. 

- Если честно, я не очень люблю возиться у плиты, - призналась Аня. - Но, если берусь за дело, то лучше всего мне удается выпечка. А коронное блюдо - шарлотка. Как-то так сложилось, что чаще меня баловали чем-то вкусненьким собственного приготовления мои молодые люди.

У ее сестры Алины все с точностью до наоборот. 

- Супруг Александр - первый мужчина, который для меня готовил! Наверное, причина в том, что я сразу давала понять ухажерам, что сама прекрасно справляюсь на кухне. И они расслаблялись.

Как оказалось, в арсенале девушки множество блюд от украинского борща до итальянской лазаньи. А готовит она пусть и не очень часто, зато с удовольствием. Тем более что муж не капризничает и хвалит всю ее стряпню.  

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа кальянщиком в Одессепогода на завтра в черниговеЭлли Нярья