На годовщину свадьбы Жигунов осыпал жену бриллиантами

На годовщину свадьбы Жигунов осыпал жену бриллиантами

Комментарии: 8
Сергей Жигунов год назад дал клятву верности своей жене Вере.

Ровно год назад актер Сергей Жигунов второй раз женился на своей бывшей супруге Вере Новиковой, актрисе Театра им. Вахтангова. До этого они уже прожили в браке больше двадцати лет, а три года назад развелись из-за романа Жигунова с Настей Заворотнюк. Но любовь «прекрасной няни» и Сергея через год увяла, и Жигунов помирился с женой. О воссоединении «молодожены» не стали трубить на весь мир, а тихо-мирно расписались в загсе Коломны, где Жигунов в это время снимался в картине «Рита». 

- Мы всплакнули, когда Сергей и Вера произнесли клятвы верности, - рассказали «КП» сотрудницы загса. 

Отмечать годовщину свадьбы, а заодно и день рождения Веры пара поехала в Суздаль. Машину вела Вера, поскольку из-за проблем со зрением актер не водит машину уже много лет. Сергей с Верой особенно впечатлились знаменитой церковью Бориса и Глеба близ Суздаля. После прогулки по Покровскому монастырю они отправились в местный ресторан, где заказали расстегаи, уху, соленья и медовуху. Дочери Настя и Маша подарили родителям щенка-йорка Бусю. Сергей же преподнес жене по случаю годовщины и дня рождения бриллиантовое колье, серьги к нему и роскошное кольцо, украшенное россыпью сапфиров и бриллиантов. 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа строитель Львовтутдрама Только представь