На проекте «Лед и пламень» звезды теряют килограммы

На проекте «Лед и пламень» звезды теряют килограммы

Комментарии: 2
Надя Мейхер сбросила 10 кило и теперь - как пушинка.

Новый проект только-только стартовал, а его участники уже успели поменять гардероб. Из-за интенсивных тренировок неспортивные знаменитости буквально тают на глазах. Так, экс-ведущий Comedy Club Таш Саркисян безо всяких диет с июля (момента, когда он впервые встал на коньки) сбросил целых 16 килограммов.

- Они сами куда-то исчезли, - смеется Таш. - Хотя это неудивительно, ведь тренироваться приходится по многу часов в день.

Кстати, после того как на первом эта­пе пара Мария Петрова - Таш Саркисян заняла 16-е место из 18, партнер настолько разозлился и завелся, что буквально не отходил от фигуристки:

- Маша, давай еще!.. Потренируемся.

По 10 килограммов ради своих партнеров сбросили Анна Семенович и Надежда Мейхер (Грановская). И в танцах, и на льду их напарники должны выполнять с девушками сложные поддержки, а с легкими партнершами все элементы смотрятся изящнее. Грановская почти ничего не ела - пила воду и бесконечно тренировалась. А Семенович сидела на жесткой диете: 2-3 стакана фреша из сельдерея и моркови, несколько чашек зеленого чая - и баня. Вместе с Аней похудел и ее партнер Вячеслав Манучаров. Звезда «Большой разницы» сбросил уже 9 килограммов и, похоже, продолжает терять вес.

- Вам-то зачем? - не смогла я удержаться от вопроса.

- Незачем! - только улыбнулся актер. - Но из-за плотного графика съемок и тренировок я таю на глазах. Тем более что мою партнершу Аню Семенович постоянно приходится поднимать. Чувствую себя тяжелоатлетом.

Правда, худеть Вячеславу не привыкать. Когда-то он весил 120 кг и ради любимой девушки сбрасывал целых 50 кг. А недавно для роли Андрея Разина в «Ласковом мае» сгонял еще десятку.

Фигуристка Татьяна Тотьмянина почти год назад родила дочку Елизавету и за время беременности поправилась на 10 кг. Однако очень хотела кататься, поэтому быстро вернулась в форму и даже сбросила 4 кг «сверх нормы».

А вот певицы Светлана Светикова и Сати Казанова, наоборот, стали немного набирать.

- С этими тренировками ем, как умалишенная, - пожаловалась Сати. - Я все лето вегетарианствовала, а тут начала есть животную пищу. Рыбу, - уточнила она. - Я заметила, что на ногах стали появляться мышцы, бедра прямо на глазах растут, чему я не рада.

Аня Семенович ради шоу пила только фреш и чай.
Аня Семенович ради шоу пила только фреш и чай.

 

 

Фото Олега РУКАВИЦЫНА.

НАШ СЧЕТЧИК

Таш Саркисян - 16 кг

Анна Семенович - 10 кг

Надежда Мейхер 

(Грановская) - 10 кг

Вячеслав Манучаров - 9 кг

Татьяна Тотьмянина - 4 кг 

СТБ, воскресенье, 16.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия вахтер киевпогода стрийLoretta Swit