Оксана Григорьева:  Мел плевал мне в лицо до тех пор, пока оно не покрылось его слюной

Оксана Григорьева: "Мел плевал мне в лицо до тех пор, пока оно не покрылось его слюной"

Бывшая возлюбленная Мела Гибсона раскрыла подробности конфликта. Фото: i-muz.ru

Скандал, который произошел в звездном доме между актером Мелом Гибсоном и его бывшей подругой русской пианисткой Оксаной Григорьевой, набирает новые обороты. Напомним: в январе Гибсон избил Григорьеву, оскорблял по телефону, грозил убить. А летом записи этих скандалов стали достоянием общественности.

Обе стороны достаточно долго молчали. На днях Оксана Григорьева дала интервью журналу People.

Но западные журналисты не стали выкладывать интервью целиком. Они решили разбить его по частям и выкладывать каждый день по цитате. И так до 18 октября. Подробности, которые сообщает Оксана Григорьева, не могут не шокировать.

Оксана рассказывает, что в тот день (6 января) мертвенно бледный Мел Гибсон был сам не свой: 

- Когда он накинулся на нас (рядом с Оксаной была дочь Люсия и 13-летний сын Александр от первого брака с актером Тимати Далтоном - Ред), мы испугались, оцепенели. Мел стоял напротив меня и плевал в лицо. Он кричал как сумасшедший человек, у него был страшный вид. Мел продолжал плевать до тех пор, пока все мое лицо не покрылось слюной. Затем он вытащил оружие. Еще секунда — и он мог убить нас всех...

Пытаясь объяснить поведение бывшего возлюбленного, Оксана уточняет:

- На Мела находили бесконтрольные вспышки гнева. Он не только тряс передо мной пистолетом. Но и кричал о самоубийстве. Я должна была записать на пленки разговоры с угрозами. Но я никогда не использовала эти пленки, чтобы вымогать деньги у Мела.

Полную версию интервью издание обещает выложить чуть позже.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт