Светлана Лобода: «Когда я была маленькой, мы с подругой ухаживали за кладбищем попугайчиков»

Светлана Лобода: «Когда я была маленькой, мы с подругой ухаживали за кладбищем попугайчиков» [Фото]

Комментарии: 8

«Насколько я знаю, «Фабрики звезд» в следующем году возобновятся» 

В преддверии всеукраинского тура с экс-фабрикантом Максом Барских популярная певица рассказала, что не прочь спеть и с кем-то еще из «фабричной» братии, лишь бы человек был талантлив. Впрочем, конкретных исполнителей в планах у Светланы на этот счет пока нет. 

- Таких дуэтов я пока не планировала, - призналась Светлана. -  Но четко знаю, что на «Фабрике» огромное количество талантливых людей. Мне кажется, что Фабрика еще возьмет свое, потому что это один из самых мощных проектов в Украине. И, насколько я знаю, в следующем году Фабрика возобновится. Если будут талантливые ребята, у которых есть большое желание спеть в дуэте - я всегда «за» хорошие эксперименты. Артист не имеет права не экспериментировать, не искать и не сотрудничать с хорошими людьми.  

 

«Когда я была маленькой, мы с подругой ухаживали за кладбищем попугайчиков»

Оказывается у Светланы Лободы нет домашнего питомца, потому что слова «мы в ответе за тех, кого приручили» для нее не просто цитата из «Маленького принца» Экзюпери. А вот в детстве у нее домашние зверушки были. И относилась она к ним со всей ответственностью. 

- В какой-то момент планировала завести собачку, но поняла, что это большая ответственность, - рассказала Света. -  В детстве у меня были хомяки. У соседки, близкой подруги Светы, были попугаи, которые все время дохли. Они то попадали в суп, то их щемили двери. Под нашим балконом было кладбище попугаев. И мы перед школой приносили им на могилки конфетки и зернышки. Это был ритуал, который длился, пока мы не повзрослели. 

 

«Рождение ребенка усилит сексуальную энергетику любой женщины» 

Впрочем, сама певица пока ни рожать детей, ни выходить замуж не собирается. К слову, к  узам Гименея у певицы отношение весьма своеобразное. 

- Я не собираюсь замуж. Считаю, что можно жить, любить, растить детей и не ставить штамп в паспорте, - рассказывает Светлана. - Возможно венчаться, для меня это важнее. А штамп в паспорте - это стереотип.  И четко знаю, что рождение ребенка только поможет любой женщине расцвести и усилит ее женскую, сексуальную энергетику.

Кстати, в основе нового клипа «Революция», который снял Алан Бадоев для Светланы Лободы, лежит как раз история девушки, которая любит мужчину, но не хочет за него замуж, хоть и хочет с ним жить и любить. На что он соглашается в конце концов. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт