Филипп Киркоров обидел директора цирка

Филипп Киркоров обидел директора цирка

Комментарии: 4
Любая пиротехника меркнет перед новым прикидом поп-звезды.

Больше двух тысяч человек пришли посмотреть выступление Филиппа Киркорова в Пермском цирке. Поп-звезда сменил много костюмов и даже вышел на сцену в юбке.

Однако это еще не все, чем удивил Киркоров пермскую публику. Во время выступления он решил объяснить зрителям, почему те не увидят фейерверк, который хотели было устроить на концерте.

- Сердитый старенький директор цирка не разрешил сделать пиротехническое шоу, которое было заявлено у нас в программе, - сказал артист. - Надеюсь, когда приеду к вам, пермяки, в следующий раз, у вас будет уже молодой директор цирка...

Такое объяснение очень задело хозяина арены.

- Конечно, мне было обидно: кому понравится, когда тебя называют сердитым и старым перед полным залом зрителей, - сетует 64-летний директор Пермского цирка Сергей Стефанов. - В суд подавать не буду... Зачем? Уехал - и ладно. Я ведь сначала согласился на пиротехническое шоу, но потом узнал, что организаторы концерта обращались и к пожарным, а те запретили применять пиротехнику. Оно и понятно после «Хромой лошади»...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт